Полицейские гнались за "десяткой" по всему городу

Возрастное ограничение: 12+
Полицейские гнались за "десяткой" по всему городу Фото из архива сообщества социальной сети "УГИБДД по РМЭ"
Пьяный гонщик без прав нарушил множество правил дорожного движения

8 января в Йошкар-Оле автомобиль ВАЗ-2110 устроил погоню с участием специализированного экипажа ДПС — сообщает УГИБДД по республики Марий Эл. 

Утром 8 января в Йошкар-Оле экипаж отдельного специализированного батальона ДПС ГИБДД МВД по Республике Марий Эл обратил внимание на автомобиль ВАЗ-2110, который при движении вилял из стороны в сторону. 
Пытаясь уйти от преследования сотрудников ДПС и не давая себя обогнать, водитель много раз нарушил ПДД, двигался на высокой скорости, создавал угрозу жизни и здоровью других участников дорожного движения. В результате водитель был задержан в Медведевском районе на автодороге «Йошкар-Ола — Зеленодольск».
Было установлено, что 20-летний водитель ВАЗ-2110, водительских прав никогда не получал, а документы на транспортное средство у него отсутствуют.
В отношении нарушителя было составлено более десяти административных материалов, а автомобиль эвакуирован на штрафстоянку.

По решению суда, нетрезвому водителю, устроившему опасную погоню с преследованием было назначено 12 суток административного ареста.

Также, в сообществе социальной сети "УГИБДД по РМЭ" было опубликовано видео погони:

Ранее сообщалось о том, что два выезда из Йошкар-Олы будут перекрыты сегодня, а также о том, что более 600 миллионов рублей потратят на ремонт небольшого участка Казанского тракта

Авто ГИБДД Полиция
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru