В Марий Эл мужчина погиб в незаметном пожаре, который никто не увидел

Возрастное ограничение: 16+
В Марий Эл мужчина погиб в незаметном пожаре, который никто не увидел Возгорание было незначительное / фото из архива пресс-службы МЧС по Марий Эл
Тело погибшего нашла его мать

Вчера, 12 декабря, в Марий Эл в Параньге в доме обнаружили тело 41-летнего мужчины. Об этом сообщает пресс-служба МЧС по Марий Эл. 

Известно, что мужчина проживал в доме со своей матерью. Женщина во время новогодних выходных на несколько дней уезжала из дома, оставив сына одного. Когда она вернулась, то дверь ей никто не открывал. За помощью женщина обратилась к соседям, которые, в конце концов, вскрыли дверь. 

В одной из комнат лежал ее мертвый сын. Как сообщает ведомство, по предварительной информации, в доме произошел пожар, потому что постельное белье было обгоревшим, а причиной возгорания могла стать сигарета. Огонь потух сам по себе. Никто из соседей даже не заметил неладное. Мужчина пролежал так несколько дней, до того, как его обнаружили. 

Напомним, что ранее сообщалось о том, что житель Марий Эл безуспешно пытался спасти соседа из горящей квартиры. Также две сестры погибли в загоревшемся доме в Марий Эл.

А как вы думаете, какая главная причина пожаров в республике? Пишите в комментариях под новостью!

МЧС Пожар Происшествия Смерть
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Подарите подарок ветерану. Pro Город запустил благотворительную акцию