Йошкаролинец: В Благовещенске вода скрыла крыши домов

Возрастное ограничение: 16+
Йошкаролинец: В Благовещенске вода скрыла крыши домов ГУ МЧС по Марий Эл

Сегодня, 26 августа 2013 гоад, наш земляк, находящийся сейчас в Амурской области, Алексадр Федоров, рассказал о том что происходит в зоне стихийного бедствия.

-  Сегодня я ехал из поселка «Свободный» в город Благовещенск, вдоль дорог почти везде стояла вода, ее нет только на возвышенностях, - рассказал йошкаролинец Александр Федоров. - В некоторых местах дороги размыло, и их восстанавливают даже ночью. Также на некоторых участках дорога огорожена искусственными дамбами. Большинство рек вышли из берегов и полностью покрыли пригород Благовещенска. Вода разлилась на 15-20 километров от реки «Зея». В некоторых местах вода поднялась до крыши домов. Приехав в аэропорт я встретил детей из Благовещенск, которых отправили на отдых в Сахалин. Вместе с детьми был телеведущий Андрей Малахов.

- Всего из зоны подтопления эвакуировано 1189 человек, из них 229 детей,- сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Марий Эл. - Совместно со спасателями дальневосточного региона ликвидацией разгула водной стихии и оказанием помощи населению занимаются и сотрудники госинспекции по маломерным судам Марий Эл.

Напомним 21 августа сотрудники инспекции вылетели на помощь пострадавшим в зоне паводка. Наши земляки занимаются эвакуацией жителей Хабаровска.

МЧС Погода Происшествия
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru