Житель Марий Эл поджег свой автомобиль, пытаясь прогреть двигатель

Возрастное ограничение: 12+
Житель Марий Эл поджег свой автомобиль, пытаясь прогреть двигатель фото Главного управления МЧС России по Республике Марий Эл.
Возгорание произошло из-за тепловентилятора

13 января, в Мари-Турекском районе сгорел автомобиль. Об этом сообщают в пресс-службе Главного управления МЧС России по Республике Марий Эл.

В Марий Эл 13 января была очень низкая температура воздуха, в связи с чем многие водители не могли завести свои автомобили.

Владелец автомобиля Ford Focus в Мари-Туреке, также безуспешно пытался завести свою машину с утра. Для обогрева двигателя он решил использовать бытовой тепловентилятор, тем не менее, машина не заводилась.

Примерно в 12:45 тепловентилятор перегрелся и вспыхнул, пламя перекинулось на моторный отсек автомобиля. Хозяин машины попытался сам справиться с возгоранием, но все усилия оказались напрасными — справиться с огнем самостоятельно не получалось.

 

Только когда к месту возгорания прибыли огнеборцы, открытое горение было локализовано, а после полностью ликвидировано. Машина в результате получила серьезные повреждения.

Ранее мы рассказывали о смертельном ДТП, произошедшем из-за невыполнения ПДД, а также о незаметном пожаре в Марий Эл, в котором погиб мужчина.

А ваш автомобиль завелся 13 января? Пишите ответы в комментариях

 

Авто Пожар
Загрузка...

Комментарии 2

15 января, 16:19 Горожанин
Надеюсь автомобиль таки хорошо прогрелся ?
15 января, 16:55 Ивук
Горожанин
Надеюсь автомобиль таки хорошо прогрелся ?
Бред какой-то...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru