Коронавирус продолжает убивать жителей Марий Эл

Возрастное ограничение: 16+
Коронавирус продолжает убивать жителей Марий Эл Более 10 тысяч жителей Марий Эл переболели COVID-19/фото ProГород
В силу вступит закон, который ускорит работу врачей

Каждый день коронавирус уносит жизни сотен россиян, жители Марий Эл тоже становятся жертвами этого смертельного вируса. На сайте стопкоронавирус обновились официальные данные по распространению COVID-19 на территории республики. 

За последние сутки сложилась следующая ситуация: 

  • Заболевших — 48 ;
  • Выздоровевших — 43;
  • Умерших —  2.

В связи с распространением COVID-19 горожане часто жалуются, что им приходится тратить едва ли не пол дня на очередь в поликлинике. В минздраве России рассказали, что с первого февраля работу медиков ускорят, отказавшись от бумажных карт. Это будет произведено, согласно приказу Минюста России "Об утверждении порядка организации системы документооборота в сфере охраны здоровья в части ведения медицинской документации в форме электронных документов"

Теперь врачи будут вести документацию в электронной форме, не дублируя все данные на бумаге. На портале Госуслуг также будут электронные медкарты, через которые вы сможете получать информацию о своем здоровье и оказанных медицинских услугах. 

Ранее мы писали о том, что в Европе уверены, "Спутник-V" сможет подавить пандемию, также несмотря на пандемию, в Крещение жители Марий Эл смогут окунуться в проруби

Читайте онлайн версию газеты городских новостей Pro Город не выходя из дома.

Здоровье Коронавирус
Загрузка...

Комментарии 1

18 января, 22:40 Антракс
Советскую медицину изменить трудно

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru