Гигантские сосульки угрожают йошкаролинцам, ведущим детей в садик

Возрастное ограничение: 12+
Гигантские сосульки угрожают йошкаролинцам, ведущим детей в садик Домоуправление не убирает сосульки / фото читательницы Олеси
Кроме того, не расчищаются тротуары

Йошкаролинцы не перестают жаловаться на работу управляющих компания. Так в группе "Народный контроль" появилась информация о том, что в центре Йошкар-Оле не сбивают сосульки. 

Читательница "Про Город" рассказала, что на улице Эшпая по пути в детский садик нависает глыба льда. Девушка говорит, что походит под домом опасно. 

–Дом находится прямо перед детским садом « Теремок». С крыши нависает глыба льда, а по этой дороге  ходят родители с детьми ! Почему-то администрация или ДУ крышу не чистят. Видимо, ждут , когда случится несчастье! Таких крыш много по городу много! Кроме того, на улице Первомайская не расчищаются тротуары. Очень трудно матерям с детьми ехать по такой каше снега! – рассказывает девушка. 

Напомним, что ранее сообщалось о том, что йошкаролинка пожаловалась на работу домоуправления. Также в Йошкар-Оле крыша после капремонта не выдержала январских потеплений.

А как обстоят дела у вас во дворе? Пишите в комментариях под новостью!

 

Жизнь в городе ЖКХ
Загрузка...

Комментарии 2

27 января, 19:36 Циник
Это не проблемы мэра города, он там пешком не ходит. Это проблемы горожан которые терпят эту маслю. А ЖКХ и УК пофиг на все, если мер блох не ловит....... А прокуратура начнет чесаться только тогда когда случится ЧП.
29 января, 09:44 дахервот
город отсталый.грязный и нищий.взбрело же какому то предку заложить город там куда волки срать не ходят

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru