Психолог предположил, чем руководствовался погибший блогер из Марий Эл: «Вероятно, он хотел самоутвердиться»

Возрастное ограничение: 6+
Психолог предположил, чем руководствовался погибший блогер из Марий Эл: «Вероятно, он хотел самоутвердиться» фото Mash
Парень погиб снимая видео в Тик-Ток

Йошкаролинский психолог поделился предположением, почему молодой тиктокер решил повторить столь опасный трюк.

Несколько дней назад стало известно о смерти блогера из Марий Эл. Парень решил повторить опасный трюк из увиденного видео в тик-ток. По задумке, он должен был забраться на полутораметровую башню из рулонов туалетной бумаги, которую в последствие должна была сбить машина, а тиктокер бы приземлился на ноги, но что-то пошло не по плану. Парень зацепился за автомобиль, сделал несколько кувырков в воздухе, и сильно ударился головой об асфальт. Приехавшие на место врачи лишь констатировали смерть. Ранее мы писали о том, что в смерти блогера из Марий Эл обвиняют его двоюродного брата.

Руководитель психологического центра «АЛМА», Евгений Журавлев, поделился своим мнением с журналистом медиаплатформы «Pro Город» о том, зачем парень попытался повторить опасный трюк:

Безусловно, однозначно тут ничего сказать нельзя. Дело очень тонкое, индивидуальное, и было бы неверно всех людей четкой, ровной, линией поделить пополам на «группы». Кому-то может банально не хватать адреналина, другой просто хочет славы и хайпа, а кто-то пытается самоутвердиться. Я поясню. В наше время один из легких путей самоутверждения, это сделать какое-то такое видео, чтобы завтра о нем заговорила вся страна, или даже мир. Сделать что-то, чтобы о тебе услышали. В любом случае человек есть организм сложный, а потому и внутренний его мир до крайности разнообразен, который всю свою жизнь думает, что вот именно сейчас, в настоящий момент, он поступает правильно. Потом пройдет какое-то время, он обернется назад и подумает: «Какой же я дурак, что такое делал». Кто из нас не был молод? Все совершали рискованные и необдуманные поступки, поэтому осуждать парня - точно не стоит. От себя же хочу выразить искреннее соболезнование всем родным и близким! — говорит психолог Евгений Журавлев. 

Ранее сообщалось, что в Йошкар-Оле «прикрыли» наркобизнес с оборотом в семь миллионов рублей, а также о том, что йошкаролинцы боятся уходить на путинские выходные

А что вы думаете по этому поводу? Ответ пишите в комментарии! 

Психология
Загрузка...

Комментарии 3

30 апреля, 19:37 Степан Морков
Мда уж , назад не все могут обернуться. Вернее обернуться могут не только лишь все, мало кто может это делать - (Я в соавторстве с Кличко)
30 апреля, 20:21 Геннадий Иванов
Надо было Марикагаз брать.
30 апреля, 23:30 Степан Морков
Геннадий Иванов
Надо было Марикагаз брать.
Точняк !! Только поздняк (((

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Крутой айфон за 10 тысяч: вся правда о комиссионных магазинах Йошкар-Олы