Стало известно из какой страны «идут» новые штаммы Covid-19

Возрастное ограничение: 6+
Стало известно из какой страны «идут» новые штаммы Covid-19 фото из архива ProГород
Официальная статистика Covid-19 в републике Марий Эл

В Марий Эл с начала пандемии по 4 мая было выявлено 13 121 заболевших COVID-19, из них 12 532 человек выздоровело, 231 умерло, — сообщается на сайте стопкоронавирус.рф.

По состоянию на 4 мая:

  • 15 заболевших;
  • 17 выздоровело;
  •   1 умерший; 

Минздрав Марий Эл сообщает, что за последние сутки 26 человека были госпитализированы в инфекционные стационары республики. Помимо этого:

  • 222 - лечатся в инфекционных стационарах республики
  • 220 - с пневмонией
  • 107 - с лабораторно подтвержденной коронавирусной инфекцией
  • 64 - в тяжелом состоянии
  • 154 - в состоянии средней степени тяжести
  • 16 - на искусственной вентиляции легких
  • 128 - нуждаются в кислородной поддержке.

А также, российское новостное интернет-издание лента.ру сообщила о том, что Профессор медицинского факультета Университета Сан-Паулу Доминго Альвес назвал Бразилию страной-«лабораторией» по выведению новых штаммов коронавируса. По его словам, пандемия COVID-19 до сих пор остается вне контроля властей страны. «Мы превратились в идеальную лабораторию. Уже известный список новых штаммов — лишь вершина айсберга, их должно быть намного больше», — заявил Альвес.
По его словам, в Бразилии сложился «идеальный шторм», поскольку наряду с высоким уровнем инфицирования в стране не существует санитарного контроля.

Ранее сообщалось о том, что в Марий Эл мужчина за рулем авто врезался в лося, а также о том, что в Йошкар-Оле легковушка наехала на бордюр и угодила в дерево

А что вы думаете по этому поводу? Ответ пишите в комментарии! 

Коронавирус
Загрузка...

Комментарии 3

04 мая, 17:24 Горожанин
.......................
05 мая, 05:23 Горожанин
Пока фальшивые ПЖИВые выборы, на пеньках, не пройдут, так и буду придумывать всякие штамы, а если не придумают, то скорей всего сами и создадут!
05 мая, 10:15 Горожанин
Горожанин
Пока фальшивые ПЖИВые выборы, на пеньках, не пройдут, так и буду придумывать всякие штамы, а если не придумают, то скорей всего сами и создадут!
То есть в появлении новых штамов вируса в Бразилии, Великобритании, США, Германии, Франции и т.д. тоже "ПЖИВые выборы", которые проводятся именно "на пеньках", виноваты? Навальнята такие навальнята ...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Жить в Йошкар-Оле, работать в США