Житель Марий Эл регулярно напивался и избивал свою жену и за это предстанет перед судом

Возрастное ограничение: 16+
Житель Марий Эл  регулярно напивался и избивал свою жену и за это предстанет перед судом
Что делать, если вы стали жертвой домашнего насилия

В Марий Эл завершилось расследование уголовного дела в адрес местного жителя, избивавшего свою жену. Подробнее о случившемся рассказали в пресс-службе МВД. 

 В марте этого года жительница деревни Сернурского района обратилась в полицию. Женщина рассказала, что муж избивает ее каждый раз, когда выпьет. 

Во время последней драки, пьяный мужчина ударил жену по спине пластиковой ручкой метлы и потаскал ее за волосы. Участковый полицейский задержал дебошира и возбудил на него уголовное дело. 

Сейчас эту ситуацию рассматривает суд, мужчине грозит до трех лет лишения свободы. 

Если вы стали жертвой насилия, в первую очередь необходимо обратиться в дежурную часть отдела полиции с заявлением или к участковому уполномоченному полиции по месту своего жительства. Найти контакты своего участкового можно на официальном сайте МВД по Республике Марий Эл. Также необходимо зафиксировать в больнице следы побоев, которые могут послужить доказательством совершения в отношении вас противоправных действий, — напоминают в пресс-службе МВД по Марий Эл. 

Напомним, ранее сообщалось о том, что йошкаролинец на набережной грозился зарезать прохожих ножом, а потом сброситься в реку, также житель Марий Эл избил свою жену двумя лопатами и ледорубом.

А вы когда-нибудь поднимали руку на своих любимых? Пишите свое отношение к домашнему насилию в комментариях!

Драка Жизнь в городе Происшествия Семья
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Жить в Йошкар-Оле, работать в США