«Барские хоромы не для крестьян кривозубых»: ТОП знатных коттеджей Марий Эл

Возрастное ограничение: 6+
«Барские хоромы не для крестьян кривозубых»: ТОП знатных коттеджей Марий Эл коттеджи выглядят роскошно/фото с сайта бесплатных объявлений
Ценник доходит до почти 27 миллионов

Многие из нас мечтаю о красивой жизни. Для кого-то это мощная машина, для других - возможность спокойно путешествовать по миру, а кому-то хочется свою крепость.

Мы подготовили для вас ТОП-5 коттеджей, которые размещены на популярном сайте бесплатных объявлений. Цены на дома варьируются от 15 до почти 27 миллионов рублей(самый дорогой коттедж на момент публикации).

1. Двухэтажный дом с мансардой и цокольным этажом с сауной, площадью 520 квадратных метров на участке 6,6 соток. На каждом этаже установлен домофон, подогрев ступенек и централизованный пылесос. Цена такого удовольствия - 26 миллионов 500 тысяч. 

Агентство, занимающееся продажей этой недвижимости, утверждает, что никаких вложений не потребуется и проживать в доме можно большой семьей. Более того, в коттедже есть даже камин, зимний сад, тренажерный зал и рольставни на всех окнах. 

 

 

 

 

 

 

 

2. Двухэтажный коттедж площадью 243 квадратных метра на участке 15 соток за 23 миллиона рублей

В доме также есть цокольный этаж и гараж на две машины, баня, двор с открытым бассейном. Вся территория под видеонаблюдением, два домофона с видеорегистратором на двух этажах. Здание продается вместе с мебелью, которую изготовили по индивидуальному дизайну. На первом этаже кухня-гостиная, каминный зал с панорамными окнами и санузел. На втором этаже - спальная, гостевая, детская и еще один санузел. На нулевом этаже спортзал и огромная гардеробная. Также на участке есть баня с отдельным ванной и туалетом, терраса с русской печкой, гостевая и душевая. 

 

 

 

 

 

3. Двухэтажный коттедж 293 квадратных метра на участке 12 соток за 21 миллион рублей.

В доме теплый тамбур, ванная, просторная гостевая, кабинет для работы, кухня, спальня и гардеробная. На втором этаже четыре спальни, ванная и два балкона. Все полы теплые. На самом участке расположен гараж на одну машину, небольшой огородик, детская площадка, бассейна длиной в 5 метров и шириной в 2, а также баня, дровяник и беседка с камином. 

 

 

 

 

 

 

 

4. Трехэтажный дом из бревен, площадь которого составляет 360 квадратов на участке в 14 соток за 18 миллионов 400 тысяч рублей.

Дом 360 м² на участке 14 сот.

Свой дом от собственника с видом на заливные луга. Всего в доме две спальни, 2 санузла, сауна, крытая веранда, полы с подогревом. Также есть три места для машины в гараже, цветник и плодоносящий сад. Хозяин также поясняет, что коммуналка летом будет около двух тысяч, а зимой около шести. 

 

 

5. Двухэтажный загородный дом после полной реновации, площадь которого составляет 447 квадратов на участке 30 соток. Цена 15 миллионов 500 тысяч, но в объявлении сказано, что полная стоимость будет прописана в договоре. 

Коттедж, как указано в объявлении, строился для банкира в начале "нулевых": «В подвале можно пережить войну с бомбовыми ударами, питаясь запасами со своего огорода». Готовность дома, как уверяют авторы, составляет 90 процентов, новому хозяину останется лишь сделать отделку по своему вкусу и установить мебель. В подарок обещают "домик нелюбимой тещи" и старую баню, которые, при желании, могут бесплатно снести. 

 

Напомним, что ранее мы публиковали ТОП самых роскошных авто йошкаролинцев. Кроме того, мы заглядывали внутрь квартиры за 5,5 миллионов.

А где бы вы хотели жить? Ответ оставляйте в комментарии. 

Деньги ТОП
Загрузка...

Комментарии 3

26 мая, 17:13 genrik
Наворовали то копец а пенсионерам жрать нечего.
07 июня, 14:48 Petr Morozov
Это кого нужно было мочкануть в 90е, чтобы такие дома отстроить
07 июня, 14:51 Кристина Оляева
Хотела бы я жить в таких барских хоромах

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Крутой айфон за 10 тысяч: вся правда о комиссионных магазинах Йошкар-Олы