В Марий Эл осудили гендиректора «Махаон», получившего 10 миллионов обманным путем

Возрастное ограничение: 12+
В Марий Эл осудили гендиректора «Махаон», получившего 10 миллионов обманным путем Это произошло шесть лет назад/фото ProГород
Как его наказали

В Йошкар-Оле осудили экс-гендиректора ООО «Махаон», который незаконно получил кредит на 10 миллионов рублей. Об этом сообщается в пресс-службе прокуратуры Йошкар-Олы. 

Как выяснилось, в апреле 2015 года он пошел в банк, чтобы взять кредит. Сотрудникам отделения он отдал фальшивые документы, в которых сообщалось о финансово-хозяйственной деятельности компании. Благодаря этим махинациям он получил займ на 10 миллионов рублей.

Когда обман выяснился, со счета предприятия взыскали деньги, а экс-директора отправили под суд. По решению госоргана, мужчина должен заплатить штраф на сумму 195 тысяч рублей. 

Напомним, ранее сообщалось о том, как супруга министра транспорта Марий Эл заработала 22 миллиона за год, также у бывшего министра финансов Марий Эл отобрали около 10 миллионов рублей.

Как думаете, достойное наказание? Пишите свое мнение в комментариях!

Деньги Коррупция в Марий Эл
Загрузка...

Комментарии 2

27 мая, 14:48 Горожанин
Изложение информации на уровне пятого класса. Прямо представляю как директор Махаона "идет в банк чтобы взять кредит" и как он "отдает фальшивые документы сотрудникам".

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Крутой айфон за 10 тысяч: вся правда о комиссионных магазинах Йошкар-Олы