Родители из Марий Эл смогут получить 50% кэшбэк за покупку путевки в детский лагерь

Возрастное ограничение: 6+
Родители из Марий Эл смогут получить 50% кэшбэк за покупку путевки в детский лагерь фото из архива ProГород
В правительстве рассказали, как получить кэшбэк

25 мая журналист «Pro Город» посетил пресс-конференцию в здании правительства, о программе детского туристического кэшбэка.

В ночь с 24 на 25 мая появилась информация о том, что федеральное агентство по туризму, по поручению Президента Российской Федерации, развернуло программу доступных поездок в детские лагеря, путем возвращения некоторой суммы цены путевки. Говоря простыми словами, детей получится отправить в лагерь по путевке за пол цены. В этой статье мы разберем самые частозадаваемые вопросы родителей по этой теме: 

Васютин Михаил Зиновьевич на пресс-конференции о программе детского туристического кэшбэка

Сколько действует программа, и как получить кэшбэк?

Программа действует с 25 мая до 31 августа. При этом, вернуться из лагеря можно будет вплоть до 15 сентября. В программе кэшбэка будут участвовать как коммерческие лагеря детского отдыха, так и государственные, но только стационарные. Иначе говоря, палаточные, городские или лагеря дневного прибывания в программе участвовать не будут. 
Важно, чтобы путевка была оплачена картой МИР,  таким образом кэшбэк может получить не только родитель ребенка, но и тот, кто оплатил путевку. В течении 5 дней после оплаты детской путевки, на карту МИР будет автоматически зачислен кэшбэк 50% от потраченной суммы. Программой кэшбэка не ограничена, а значит, что родители смогут отправить своего ребенка в лагерь несколько раз, до окончания программы.  

Какие существуют важны факторы для получения кэшбэка?

В этой программе участвуют лагеря зарегистрированные на сайте мирпутешествий.рф. Перед покупкой важно убедиться в том, что выбранный лагерь есть в списке. В программе участвуют все российские семьи, вне зависимости от  материального положения, или состава. Помимо этого, не имеет значения и возраст детей. Ограничений по возрасту детей нет. Важно оплатить путевку исключительно картой МИР. 

Если по каким-то причинам вы передумали отправлять ребенка в лагерь?

Ничего в этом страшного нет. Возврат средств будет осуществлен точно так же, как при любой покупке в интернете. Кэшбэк будет автоматически списан с карты, в момент возврата суммы покупки.

Помимо этого, задать вопрос о программе кэшбэка всегда можно в чате на сайте мирпутешествий.рф, а также по телефону горячей линии: 8-800-200-34-11.

Ранее сообщалось о том, что родителям в Марий Эл запретили приходить к детям на выпускной в детский сад, а также о том, что уже этим летом дети из Марий Эл смогут отдохнуть в оздоровительных лагерях

Будете отправлять ребенка в лагерь по программе кэшбэка за путевку? Ответ пишите в комментарии! 

Деньги Дети Детский Закон
Загрузка...

Комментарии 1

27 мая, 23:44 Горожанин
я не поленился посчитал.11 раз упомянуто в статье слово кэшбек)))видимо очень понравилось новое словечко и при случае ввернуть это круто да)))

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Крутой айфон за 10 тысяч: вся правда о комиссионных магазинах Йошкар-Олы