В Марий Эл появился сомнительный сайт, который обещает золотые горы

Возрастное ограничение: 12+
В Марий Эл появился сомнительный сайт, который обещает золотые горы сайт может быть финансовой пирамидой/фото из архива
Он обещает прибыль до 25 процентов

Банк России на официальном сайте опубликовал информацию о сомнительных сайтах, которые больше похожи на финансовые пирамиды. 

Так, в списке всего больше 1800 интернет-проектов и организаций, происхождение которых под сомнением. При этом, Банк приводит информацию о том, что именно незаконного проводится на сайте, как "разводят" людей, адрес и даже дату создания. 

Одна из таких организаций появилась в Марий Эл несколько месяцев назад, что больше походит на финансовую пирамиду, а сам ресурс называется "FINIKO". Создатель домена не зарегистрирован как юридическое лицо. Более того, ресурс позиционирует себя для "автоматической системой для генерации прибыли". 

Интереснее всего, что лицензии Центрального банка России у сайта нет, но создатели проекта обещают купить машину или какую-то недвижимость за 35 процентов от ее стоимости, а также до 25 процентов прибыли каждый месяц. 

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как экс-глава Марий Эл планирует писать стихи из колонии и хочет увидеться с родными. Также в Йошкар-Оле председатель ТСЖ вместо ремонта в доме тратила казенные деньги.

Деньги Криминал
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Крутой айфон за 10 тысяч: вся правда о комиссионных магазинах Йошкар-Олы