Илья Кулалаев: «Партия «Новые люди» ценит честный труд»

Возрастное ограничение: 16+
Илья Кулалаев: «Партия «Новые люди» ценит честный труд» партия "Новые Люди"

Илья Кулалаев - известный в Марий Эл юрист и руководитель. Илья помог сотням земляков получить необходимую юридическую помощь. Сейчас Илья Кулалаев защищает интересы людей в жилищно-коммунальной сфере. В республиканской политике может стать главным конкурентом для политических старожилов. Вместе с партией «Новые люди» Илья Кулалаев готовится к выборам в Государственную Думу.

 

- Почему партия «Новые люди»?

 

- Мы все видим постоянно одни и те же партии. Из года в год они дают одни и те же обещания. Одни и те же депутаты занимаются пустозвонством. Партия «Новые люди» заявила о себе ярко и убедительно. Конкретные дела, четкая программа и новые лица — это видно сразу. Я много занимаюсь общественной работой. Вместе с единомышленниками это получается «быстрее, выше, сильнее».

 

- Какими решенными проблемами вы можете похвастаться в роли депутата округа?

 

- Все проблемы, с которыми ко мне обращались жители города, были решены. Каждый день приходит много сообщений. Например, жильцы дома просят обрезать опасные сухие ветви на деревьях у дома. Или помочь оборудовать контейнерную площадку. Постоянно возникает необходимость ремонта небольших улиц. Эти проблемы существенны для жителей района. Задача депутата - заставить работать бюрократические механизмы. Недавно мы смогли добиться выделения финансирования на освещение территории школы №10 в Йошкар-Оле. Теперь решается вопрос о реконструкции покрытия школьного двора. Люди видят, что деятельность депутатов приносит реальную помощь. Это как раз то, к чему стремится партия «Новые люди».

 

- Вы входите в Общественный совет при УФНС России по Республике Марий Эл. Чем вы конкретно занимаетесь?

 

- Я занимаюсь расшифровкой ответов УФМС для предпринимателей. Перевожу с профессионального языка на русский (улыбается). Многие не понимают каких-то действий налоговых органов или их предписания. Моя задача - помочь предпринимателю разобраться в конкретной проблеме, понять, как лучше действовать в дальнейшем. Поддержка малого бизнеса – одна из важных задач для Новых людей. Я каждый день сталкиваюсь с этим на практике. И хорошо знаю, какие шаги надо предпринимать.

 

- Почему жители Марий Эл должны избрать именно вас своим представителем в Государственной Думе?

 

- Мы работаем над картой решений проблем региона. В её основе постоянное общение с людьми и работа со специалистами. Каждый депутат обязан не только слушать своих доверителей, но и слышать. Доказательством этого служит решение конкретных проблем земляков и помощь по поступившим обращениям. Моя сильная сторона – целеустремленность в решении задач. Жители региона могут быть уверены в своем выборе.

 

- Какими проблемами в качестве депутата от партии «Новые люди» вы планируете заняться?

 

- На уровне Государственной Думы - вопросом заработной платы. Человеку трудно доверять государству, когда его жизнь привязана к минимальному размеру труда. Это нечестно по отношению к работнику со стороны работодателя. Партия «Новые люди» ценит честный труд и его достойную оплату.

Политика
Загрузка...

Комментарии 2

10 июня, 14:40 Горожанин
Больше половины, это бывшие члены ПЖИВ, понявшие, что пуКлеровская власть в0ров обречена!
10 июня, 18:20 Горожанин
Горожанин
Больше половины, это бывшие члены ПЖИВ, понявшие, что пуКлеровская власть в0ров обречена!
Цель у всех этих прощелыг одна- наворовать побольше и сбежать к своим хозяевам в Майями.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru