Пьяный мужчина изрезал и обезглавил шестилетнего мальчика

Возрастное ограничение: 16+
Пьяный мужчина изрезал и обезглавил шестилетнего мальчика Мужчину оставили присмотреть за ребенком/фото из архива ProГород
Убийца предстанет перед судом

Мужчина, жестоко убивший пасынка своего товарища, предстанет перед судом. Об этом сообщается в пресс-службе Следственного комитета России. 

20 ноября 2020 года 47-летний житель Энгельса остался присматривать за шестилетним мальчиком, пока его отчим отлучался по делам, а мама лежала в больнице. Как сообщают следователи, мужчина напился, схватил нож и жестоко зарезал ребенка. 

По данным следствия, мужчина пять раз ударил кулаком малыша по голове, а потом дважды ударил его ножом в шею. Когда он понял, что мальчик умер, то еще шесть раз нанес ему ранения в грудь и спину. После чего он обезглавил ребенка. 

Когда отчим вернулся домой и увидел тело своего пасынка, немедленно отправился в полицию. Как оказалось, у матери погибшего малыша есть еще шестеро детей, последний был рожден в день смерти своего брата. К слову женщину лишили родительских прав в отношении некоторых ее детей. 

После этого было возбуждено уголовное дело по факту халатности, повлекшей по неосторожности смерть человека. Под ответственность попали сотрудники органов профилактики безнадзорности, которые ненадлежащим образом исполняли свои обязанности. 

Напомним, ранее сообщалось о том, что в выгребной яме нашли тела семейной пары и трехлетней девочки, также пьяный небритый мужчина изнасиловал двух мальчиков на стройке.

Какое наказание заслуживает убийца? Пишите свое мнение в комментариях!

Дети Происшествия Смерть
Загрузка...

Комментарии 1

01 июля, 10:26 Горожанин
Халатность и по неосторожности зарезал и обезглавил ребенка?!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Йошкаролинцы могут получить приятный бонус к пенсии