В Йошкар-Оле молния, попавшая в металлическую опору освещения, выбила из строя светофоры

Возрастное ограничение: 12+
В Йошкар-Оле молния, попавшая в металлическую опору освещения, выбила из строя светофоры В Йошкар-Оле прошла сильная гроза/фото читателя ProГород
Дороги «превратились в реки»

По Йошкар-Оле сегодня прошел сильный ливень, который привлек к себе большое внимание горожан. Читатель ProГород Алексей рассказал, как от удара молнии перестали работать светофоры. 

15 июля я стоял на остановке общественного транспорта,пережидал сильный дождь около торгового центра форум. И, примерно в 14:20, прогремел мощный хлопок,это молния попала в опору освещения напротив остановки общественного транспорта. Очень повезло,что не в металлическую остановку,где стояли люди, в том числе и я. После этого перестали поблизости работать светофоры,ну а улицы превратились в реки, — поделился Алексей Петров.

Напомним, ранее йошкаролинцы присылали видео с сегодняшнего ливня, также в ДТП на территории Марий Эл пострадало более 80 пешеходов.

Алексей Петров за  видео получает 150 рублей. Гонорар вы можете получить в редакции «Pro Город» по адресу: Йошкар-Ола, Первомайская, 140 (вход со двора), в будни с 9 до 17:00. ВАЖНО: гонорары выдаются в течение НЕДЕЛИ после публикации. Для получения денег необходимо взять: паспорт, ИНН и пенсионное страховое свидетельство (СНИЛС)

Pro Город платит за новости Жизнь в городе Погода
Загрузка...

Комментарии 4

15 июля, 19:02 Циник
Так это всё благодаря Едимой России молния ударила в опору, а не в остановку. И особое спасибо им что мы наконец то почувствовали себя в Венеции, не благодаря архитектуре, а в реальности.
15 июля, 21:34 Горожанин
Циник
Так это всё благодаря Едимой России молния ударила в опору, а не в остановку. И особое спасибо им что мы наконец то почувствовали себя в Венеции, не благодаря архитектуре, а в реальности.
Не мы одни "почувствовали себя в Венеции". Так же "почувствовали" Казань, Чебоксары. Москва и даже часть Германии (даже есть погибшие)
16 июля, 08:45 Горожанин
"После этого перестали поблизости работать светофоры,ну а улицы превратились в реки". То есть если бы молния не ударила то улицы в реки не превратились бы??? Шедевр, мля....
16 июля, 16:52 Невидимая
После каждого дождя или грозы у Ленты не работает светофор, практически всегда аварии на этом перекрёстке..... ЕДру по.....

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Йошкаролинцы могут получить приятный бонус к пенсии