«От вкладышей до фишек»: ТОП товаров из вашего детства, которые продаются в Марий Эл

Возрастное ограничение: 16+
«От вкладышей до фишек»: ТОП товаров из вашего детства, которые продаются в Марий Эл Фото с сайта Unsplash
Какие товары из вашего детства можно найти в интернете

Вспомните будни своего беззаботного детства. Игры во дворе, мультфильмы по телевизору в обед, и, конечно коллекции всяких безделушек. Кажется, что это было совсем недавно, и от того эти воспоминания ещё приятнее. Но что если ностальгия доступнее, чем вы думали? Промониторив известный сайт объявлений, мы выяснили, какие атрибуты нашего детства можно найти в республике. В этом материале мы подготовили ТОП самых дорогих сердцу вещей. 

 

Третье место: обертки от жвачек


 

 

 

 

 

Не многие поймут в чём смыл коллекционирования обычных фантиков. Но когда-то на этом строился целый культ. К слову, даже на сегодняшний день можно найти целые форумы, посвящённые подобным увлечениям. Люди делятся воспоминаниями о своих приобретениях: сравнивают коллекции, обсуждают некогда волшебные вкусы. А ведь многие заводили целые альбомы для хранения образцов обёрток. Каждый такой «сборник» был подстать винным картам, но только радости приносили больше. 

 

 

 

Второе место: вкладыши

Ещё один товар, смысл которого, на сегодняшний день, может показаться неизвестным. Однако, если подумать, сколько комодов, шкафов и тумбочек было исклеено ими? За обладание самыми редкими и эксклюзивными «экспонатами» шла настоящая борьба. Это был тот случай, когда за обладание не настоящей машиной предлагали самую, что ни есть, настоящую цену. А сегодня, каждый желающий окунуться в воспоминания о беззаботных временах, может позволить себе эту маленькую, но от того более дорогую безделушку.

 

 

 

 

Первое место: фишки

 

И наконец они! Фишки, сотки, биты, — у этих малюток было очень много названий. Каждая маленькая фишка казалась бесценной. Отдельные лимитированные коллекции, эксклюзивные наборы, а самое главное победные «экспонаты», — за всё шла борьба на территории постсоветских дворов. Но стоит отметить, что в отличие от прошлых предметов, «сотки» имели одинаковую популярность во всём мире. Именно они стали первой универсальной «валютой». Ещё до поколения криптовалюты

 

 

 

Напомним, ранее мы рассматривали самые необычные объявления, а также самые роскошные авто йошкаролинцев.

А у вас было что-то из этого? Рассказывайте в комментариях

 

Развлечения ТОП
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Йошкаролинцы могут получить приятный бонус к пенсии