«Здание брали штурмом»: рецидивист заперся в доме с девочкой-подростком и убил ее родственников

Возрастное ограничение: 12+
«Здание брали штурмом»: рецидивист заперся в доме с девочкой-подростком и убил ее родственников скриншот из видео СКР по Иркутской области
Он сидел в тюрьме за убийство 13-летней девочки

45-летний бывший удерживал 13-летнюю девочку в заложниках после убийства ее дяди и бабушки. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области.  

Случай вопиющей жестокости произошел в городе Тайшет Иркутской области. 12 августа 45-летний обвиняемый, будучи пьяным, в частном доме на улице Гагарина забил молотком 74-летнюю женщину и ее 48-летнего сына.

После случившегося он в течение дня удерживал 13-летнюю внучку и причинял ей различные повреждения. К счастью, подростку удалось отправить сообщение подруге с просьбой о помощи. 

Как сообщают федеральные СМИ, прибывшие полицейские брали здание штурмом, ведь дверь в дом была заперта на навесной замок. Правоохранители сделали вид, что уезжают, оставив нескольких сотрудников в засаде. Они-то и выломали дверь и штурмом взяли здание. 

Ребенка освободили, а в подвале дома нашли тела ее родственников. Следователи допросили мужчину и на месте они провели проверку показаний. Обвиняемого посадили в СИЗО на 2 месяца.

Также выяснилось, что мужчина в 2018 году вышел из тюрьмы в Нижегородской области по УДО. Там он сидел за убийство 13-летней девочки. 

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как молодая мать изрезала двухлетнего сына. Также йошкаролинец душил и резал ножом женщин ради наживы

Происшествия
Загрузка...

Комментарии 2

15 августа, 05:55 Дмитрий
и почему таких уродов не вешают?
21 августа, 00:00 ЛжеДмитрий
Дмитрий, вы сейчас про корреспондентов ПГ?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Факторы, от которых зависит стоимость квартиры