Семеновская поликлиника присоединяется к поликлинике № 2

Возрастное ограничение:
Семеновская поликлиника присоединяется к поликлинике № 2

Семеновская врачебная амбулатория присоединяется к поликлинике № 2. Об этом сообщает министерство здравоохранения республики.
В Семеновской амбулатории есть взрослые и детские участки, но отсутствует прием врачей узких специальностей, кроме гинеколога. После присоединения ее к поликлинике № 2 вопрос с приемом населения узкими специалистами будет решаться оперативнее, как поясняют в министерстве.
Штаты второй поликлиники, во-первых, будут комплектоваться с учетом суммарного населения Йошкар-Олы и Семеновки, то есть поликлиника получит возможность увеличения штата врачей узких специальностей. Во-вторых, как заявляют в министерстве, для населения, прикрепленного сегодня к Семеновской амбулатории, до внедрения компьютерной регистратуры в поликлинике № 2 планируется резервировать талоны к врачам узких специальностей.
До этого времени все участковые больницы и врачебные амбулатории в республике, кроме Семеновской, входили в состав полноценной многопрофильной центральной районной больницы или поликлиники.

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru