Узнав об оправдании врача, по чей вине погибла девочка, глава СК потребовал объяснений у своих подчиненных

Возрастное ограничение: 12+
Узнав об оправдании врача, по чей вине погибла девочка, глава СК потребовал объяснений у своих подчиненных работу следователей центрального аппарата СК проверят/фото РБК
Родители не согласны с решением Верховного суда

Александр Бастрыкин, председатель Следственного комитета России, потребовал доклад по уголовному делу по факту смерти 8-летней девочки из Марий Эл. Об этом сообщает помощник руководителя СУ СКР по РМЭ Яна Шалина.

После новости о том, что суд в рамках апелляции частично оправдал врача-педиатра Оршанской ЦРБ, глава СК потребовал доклад от центрального аппарата следственного комитета в Москве. Подчиненные должны предоставить информацию о полноте оценки всех обстоятельств в рамках предварительного следствия.

Медведевский суд признал виновной в причинении смерти по неосторожности и подделке документов врача-педиатра, из-за которого скончалась 8-летняя Марина Рябинина. Верховный же суд после апелляции оправдал в подделке документов, однако в причинении смерти приговор остался без изменений. Родители девочки категорически не согласны с решением суда и планируют опротестовать его. 

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как в Марий Эл страшный пожар унес жизнь двоюродных брата и сестры

Криминал Медицина Суд
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Йошкаролинцы могут получить приятный бонус к пенсии