У самолета, вылетевшего из Йошкар-Олы, отказал двигатель в воздухе

Возрастное ограничение: 6+
У самолета, вылетевшего из Йошкар-Олы, отказал двигатель в воздухе самолет\фото из группы авиации Марий Эл
Началась прокурорская проверка

15 сентября, самолет Bombardier CRJ-100 авиакомпании «Руслайн» вылетел из Йошкар-Олы в Москву, но до конечной точки воздушное судно так и не долетело. Об этом сообщает ТАСС  и остальные СМИ.

В самолете находилось 50 пассажиров и три члена экипажа, из них никто не пострадал. Само судно также приземлилось без повреждений. Как говорится в СМИ, у самолета отказал один из двигателей и пилоты экстренно посадили самолет в аэропорту Йошкар-Олы.

Марийской транспортной прокуратурой проводится проверка соблюдения требований законодательства о безопасности полетов в связи с поступившим сообщением о возврате в аэропорт Йошкар-Ола воздушного судна, следовавшего рейсом 196 по маршруту Йошкар-Ола - Москва, в связи с отказом одного из двигателей, - говорится в сообщении ТАСС.

По факту инцидента началась прокурорская проверка, обстоятельства отказа двигателя выясняются. На место выехала следственно-оперативная группа Чувашского ЛО МВД России на транспорте и заместитель Марийского транспортного прокурора. 

 

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, что жители Йошкар-Олы завтра останутся без благ человечества.Также йошкаролинец слил в Сеть интимные фотки друга жены.

 
Аэропорт Жизнь в городе
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Факторы, от которых зависит стоимость квартиры