В Сети появились имена погибших в массовой стрельбе в Перми

Возрастное ограничение: 16+
В Сети появились имена погибших в массовой стрельбе в Перми стрелок находится в больнице/фото TASS
У одной из жертв было изуродовано лицо

Вчера, 20 сентября, 18-летний Тимур Бекмансуров пришел в Пермский университет и устроил массовую стрельбу. В Сети появились списки погибших и пострадавших.

Сам стрелок сейчас находится в реанимации без сознания в тяжелом состоянии на аппарате ИВЛ. У него огнестрельные ранения груди и конечностей, которые он получил в ходе задержания.

Журналисты выяснили, что среди погибших была 20-летняя Саша Мохова, которая училась на четвертом курсе механико-математического факультета и хотела стать учительницей, 66-летний ведущий медик Прикамья Маргарита Энгаус, которая более сорока лет лечила людей и считалась одним из известнейших врачей-эндоскопистов в регионе. 

18-летняя Ксения Самченко стала самой младшей из жертв стрелка. Девушка училась на географическом факультете по направлению гидрометеорология. 19-летняя Катя Шакирова, которая училась отлично и смогла поступить в Пермский университет. 

Родители девочки сразу забили тревогу, как только узнали о стрельбе в учреждении, где училась их дочь. Их опасения подтвердились, когда медики опознали одну из жертв. Ее лицо было изуродовано, так как Бекмансуров выстрелил ей в голову в упор. Катю опознали одной из последних. 

26-летняя Анна Айгельдина, которая после учебы в этом же университете осталась там работать. Любила путешествовать и, по фотографиям из соцсетей, чаще всего ездила по России. 

19-летний Ярослав Арамелов оказался единственным парнем, погибшим в результате стрельбы. С детства увлекался музыкой и хотел связать свою жизнь с игрой на скрипке.

Сейчас известно о том, что родственникам, потерявших близких в результате стрельбы, выплатят по миллиону рублей.

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как преподаватель ПГНИУ во время стрельбы в Перми сказал «Прикольно, если кто-то с автоматом вас заставит учиться» и продолжил лекцию.

Происшествия Смерть
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
«Кофе и пончик бесплатно»: бодрый понедельник в ТРЦ ZELEN