Скандальная реклама: в Пензе на баннерах Обама, а во Владимире – Путин

Возрастное ограничение: 16+
Скандальная реклама: в Пензе на баннерах Обама, а во Владимире – Путин из архива «Pro Город»
«Pro Город» представляет небольшую подборку необычной рекламы

23 октября в России отмечался День рекламного работника. Это профессиональный  праздник всех составителей  рекламы, рекламодателей,  маркетологов и пиарщиков  России. Именно поэтому мы  решили сегодня сделать небольшую подборку скандальной рекламы, которая выходила в городах, где существует газета «Pro Город». 

1. Йошкар-Ола. Реклама такси
В мае этого года в марийской  столице появились необычные объявления: «Такси приглашает на работу». На них  указан телефон одной из городских служб такси и картинка однополой любви. Такие приглашения на работу  расклеены на столбах и деревьях вдоль улиц. Руководитель службы такси утверждал, что все это – происки  конкурентов.

2. Владимир.
Реклама  магазина для рыболовов В 2011 году владимирский  магазин для рыболовов разместил рекламу с изображением голого по пояс человека,  очень похожего на Владимира  Путина. Изображение на этой  рекламе как две капли воды  похоже на один из гламурных  снимков Путина на рыбалке с  князем Монако Альбером II в  августе 2007 года.

Когда журналисты «Pro Город» обратились к руководству торговой точки за комментариями, директор сначала  сказал, что лично согласовывал с дизайнером рекламный  макет и на фотографии изображен не Путин, «а какой-то  мужик с удочкой». 

3. Пенза. Реклама ведущего праздников
В мае этого года в Пензе разгорелся небольшой скандал:  возле строящейся тогда филармонии появился рекламный щит, на котором был изображен обнаженный мужчина, прикрывающий интимное  место.

4. Пенза. Реклама  солярия На улице Суворова, в прошлом году, продолжительное  время висел баннер с рекламой солярия. На билборде был  изображен человек, который  оказался сильно похож на  президента США.

Жизнь в городе Скандалы
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru