Моя тачка: «Потратил на тюнинг своего Mitsubishi Eclipse около 200 тысяч»

Возрастное ограничение: 16+
Моя тачка: «Потратил на тюнинг своего Mitsubishi Eclipse около 200 тысяч» Марина Шкалина
Владелец автомобиля Андрей Рябинин рассказал о том, за что он любит свое авто

»Когда приобрели?
– В 2005 году приобрел в  Москве за 300 тысяч рублей.

»Почему этот автомобиль?
– Потому что он весь склонен к тюнингу. Можно сказать, это конструктор, в котором можно заменять детали и делать автомобиль под  себя.

»Сколько потратили на  тюнинг авто?
– Около 200 тысяч. Автомобиль постоянно перестраивался и поэтапно строился.  Заменил капот и крышку  багажника на карбоновую,  увеличил мощность двигателя и усилил подвеску – на наших дорогах это  необходимо. 

»Часто останавливают  сотрудники ДПС?
– В нашем регионе не останавливают. Часто тормозят на посту в Чувашии, в  основном, чтобы тщательно осмотреть автомобиль и  спросить про него.

»Где ремонтируете?
– Автомобиль делаю  сам, переделкой также занимаюсь самостоятельно. 

»Часто ли ломается  автомобиль?
– После гонок всегда что-то ломается. Все зависит от  темпа езды.

Всего история «Эклипса» насчитывает 4 поколения. Впервые автомобиль был показан в 1989 году и продержался  на конвейере до 1994 года. Первое поколение автомобиля выпускалось под именами «Игл-Талон» и «Плюмус-Ласер». В 1995, 2000 и 2006 годах автомобиль претерпел рестайлинг, существенно изменив дизайн и начинку.

»Занимали ли призовые места на  автомобиле?
– Да, в Ульяновске занял 1-е  и 2-е место, а в Казани 3-е.

Технические характеристики:
Длина: 4375 миллиметров
Ширина: 1735 миллиметров
Высота: 1266 миллиметров
Колесная база:
2510 миллиметров
Кузов: 2-дверное купе

"Pro Город" писал ранее о йошкаролинце, который выбрал за комфорт ГАЗ-24.

Расскажите о своем авто, написав на электронную почту  pg12@pg12.ru. Или позвоните по телефону 304-315.

Авто Дороги
Загрузка...

Комментарии 22

02 ноября 2013, 19:53 Яков Рабинович
...И всё равно - не очень-то и красивый авто...
02 ноября 2013, 21:44 Алексей Павлов
ни картошки привезти..ни по говнам покатать
04 ноября 2013, 12:12 Lemansk leman
Криворукий фотограф!  не показал  сердце  автомобиля!
04 ноября 2013, 15:42 Сантехник
прикольно заминусили...от себя тогда добавлю. я конечно, поддерживаю творчество и хобби такого вида, но считаю, что все это выброс денег. сам таким был, правда, владел 2110.объясняю почему. на дорогах общего пользования, а именно на наших дорогах таким машинам не место, так как они не выживут в условиях галимого бездорожья, сильно запущенного ЛИМом. владелец сообщил: после гонки ломается авто.
04 ноября 2013, 15:42 Сантехник
сейчас, в условиях транспортного коллапса в 7.30 и 17.10 по городу для меня важнее собственная безопасность и безопасность тех, кого я везу в своем автомобиле. годами ранее, менты некоторым права продавали, как, впрочем, и до сих пор номера. это глобальная проблема, а не проблема конкретного владельца конкретного автомобиля.
04 ноября 2013, 15:46 Сантехник
подозреваю, испытать весь потенциал автомобиля не представляется возможным в силу ограничений, как со стороны дорожного покрытия, а так же интенсивности движения потока, так и со стороны правил дорожного движения! B-|автомобиль только для спортивных мероприятий!
04 ноября 2013, 15:49 Сантехник
Lemansk leman, я вижу тормоза брембо, дисковые вентилируемые с влагоотделением, наклейки AEM и под капотом покрашено красным :-P
04 ноября 2013, 18:38 СанСаныч
по капоту не скажу, не видно на фото, а вот крышка багажника вроде красная внутри, т.е. крашеная. сдаётся мне что это колхозный тунинх - оклейка капота и багажника плёнкой "под карбон". ну а если я ошибаюсь, то всё равно не понимаю смысла в замене не очень тяжёлых деталей на карбон (да и карбон ли?) тем более что карбон сам по себе очень хрупкий (кто сомневается - смотрим аварии в F1) в связи с чем вопрос - ЗАЧЕМ????? красивее не стало точно, бензина меньше не жрёт, скорость выше не стала... ЗАЧЕМ???
04 ноября 2013, 21:20 Яков Рабинович
Не знаю как Вам, но по-мне так вот такие авто - намного красивее и более стильные!
06 ноября 2013, 04:06 neryaha
Для таких Pro тюнеров выскажусь ты полный 0 и коменты твои как и знания не стоят не чего!1 - стоит карбон - крылья, капот багажник, сняты кондеи и прочие вещи, общей массой авто скинуло порядка 200 кг2 - авто было изначально 2.0 АТМО FWD - Сейчас поставленно от Игла трансмиссия AWD(Для таких Про тюнеров как ты шилдик EVO)3 - стоит ведро 35-ка(Для таких как ты про тюнеров как ты - GarretT35)
06 ноября 2013, 04:06 neryaha
4 - Стоит блокировка-Для про тюнеров как ты- это значит колёса врашаются одинаково не зависимо какое колесо буксует - не как на ваших запорожцах ЛАНОСАХ5 - вся электроника переделланна от зажигания до управления и откатанна своя прошивка6 - Как выше сказанно про шильдики под капотом и тормоза - Вы не Х** не парите так что не пишите своё бред7 - Я ГОТОВ ПОставить ДЕньги На заезд с вами. 
06 ноября 2013, 04:07 neryaha
8 - В этот автомобиль вложены деньги и вермя. И если вы до сих пор РазПУШИЛИСЬ приедте в Самару, Ульяновск на битву МОторов и Покажите себя, и я там буду только смеятся)))9 - В этом году автомобиль завоевал 1 и 2 место в своем классе на битве моторов...Администрация Ульяновска просила Владельца этого авто выступить за их город.
06 ноября 2013, 04:07 neryaha
10- то что тут написанно по сумме вложенных денен не чего не говорит так как налоговая не когда не спит ну а для таких Pro тюнеров как ты выскажу толька задняя раздатка стоит от evo 70 т.р, гарет 35 - 60 т.р отксройка авто стоит 300$ у нашего друга FED'a , карбо капот стоит 1.2$ багажник 900$ крыло по 800$ за штуку, насос вальбро 400 c хвостом литров стоит 140$, брембо 1.2$,  регуляторы давления, магистрали, и прочии нештяки.
06 ноября 2013, 04:07 neryaha
Вообщем что ли бо расписовать для необразованного человека смысла не вижу...Карчу Таз, хоть паровоз, от тюнинга ты долёк, Ну максимум лапочки в приборной панели поменять На синенькие...)
06 ноября 2013, 10:14 Яков Рабинович
То стОит то, это стОит это... Сколько неприличного хвастовства! Может с теми, как вы говорите ПРОТЮНЕРАМИ вы ещё будете мериться у кого длиннее? Глупости всё это!
06 ноября 2013, 19:27 СанСаныч
н-да... полилось... прости нас, о Великий Мастер neryaha, за то, что мы, такие бестолковые, даже и не подумали о том, какие ништяки засунуты под карбоновые ляльки... ну что с нас взять, с погонщиков запорожцев ЛАНОСОВ... ЗЫ, ты бы связался с япошками, а то они, ущербные, даже и не догадываются что можно снять чугуниевые крылья с капотом и крышкой багажника, да и кондей туда же, фтопку, и заменить это всё ништяками и выиграть 200 кг! они оценят такого очумелого самоделкина!
07 ноября 2013, 00:14 neryaha
СанСаныч
н-да... полилось... прости нас, о Великий Мастер neryaha, за то, что мы, такие бестолковые, даже и не подумали о том, какие ништяки засунуты под карбоновые ляльки... ну что с нас взять, с погонщиков запорожцев ЛАНОСОВ... ЗЫ, ты бы связался с япошками, а то они, ущербные, даже и не догадываются что можно снять чугуниевые крылья с капотом и крышкой багажника, да и кондей туда же, фтопку, и заменить это всё ништяками и выиграть 200 кг! они оценят такого очумелого самоделкина!
Ну я же говорю ты далёкий от этого всего...Велосипед корчуй на балконе)Этот гражданский автомобиль показывает время которое удивляет многих кто давно занимается драгом, а тут ты вылазишь со своей критикой которая сложилась с компьютерных игр, корчевания велосипеда на балконе и чуть ли не с лозунгом Я Гуру Вижу - тачка Х**няНе знаешь не лезь, не понимаешь молчи. не разделяешь свои взгляды с нашими пройди мимо.
07 ноября 2013, 00:21 neryaha
Яков Рабинович
То стОит то, это стОит это... Сколько неприличного хвастовства! Может с теми, как вы говорите ПРОТЮНЕРАМИ вы ещё будете мериться у кого длиннее? Глупости всё это!
да не с кем я нечем несобираюсь мерятся,просто меня больше всего радело то что если вы неразделяете свои взгляжы с нашими то не нужно критиковать то от чего вы долеки. Можно просто тупо написать, пустая трата денег, взлететь точно не получится...Мы бы все дружно написали Хаха...так и есть но что поделать с собой если нравится.А вместо этого вы стали писать как всё криво косо, непонятно и т.д Ребята Сделайте лучше мы толкьо порадуемсяф за вас. Лично это моё хобби, увлечение,когда я прихожу на балет я некричу как плохо танцуют так как долек от этого
07 ноября 2013, 11:50 defdesi
neryaha таз этот огонь! Спасибо его владельцу за пыл и жар и свободу от стериотипов, а еще за реализующуюся мечту! Сколько бы чего не стоило, если это приносит удовольствие и уводит за собой без химии - "Зачет"! Одно "Но", скамейка хоть и оригинал но "не зачет" - АфФфтар знает :)p.s. на последнем фото, переднее правое квадратное? :)
09 ноября 2013, 16:43 Олег Казаков
вот если-бы купил ГАЗель и её оттюнинговал - тогда даааа... А так - табуретка и есть табуретка.
15 марта 2014, 15:06 Alexandr
Ухахаха))) ПАЦАНЫ ВЫ ЖЖЕТЕ НАД НИМ ВАЩЕ))) ДА РЕАЛЬНО НЕ СТОИТ ЭТОГО ... БУДЬ ОН УМНЕЕ ТО БИЗНЕС БЫ СВОЙ ОТКРЫЛ, А НЕ ТЮНИНГОВАЛ ТАЧКУ... САМ ТЮНИНГОМ ЗАНИМАЮСЬ, НО РУССКИМ И ДЛЯ УДОВОЛЬСТВИЯ... А ЕСЛИ ХОЧЕШЬ НОРМАЛЬНУЮ ТАЧКУ ДЛЯ ДРАГА, ТО ЕВИКА БЕРИ ИЛИ СКАЙЛИКА, НО НИКАК НЕ ЭТО КРАСНОЕ ВЕДРО))))

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru