Житель Марий Эл изнасиловал и ограбил 11-летнюю девочку

Возрастное ограничение: 16+
Житель Марий Эл изнасиловал и ограбил 11-летнюю девочку ko44.ru
Мужчина затащил знакомую девочку в сарай

В Марий Эл завершено расследование уголовного дела в отношении 23-летнего местного жителя.

По данным следствия, 15 марта 2013 года мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, встретил на улице ранее знакомую ему 11-летнюю девочку, затащил ее в сарай и изнасиловал. После этого злоумышленник избил потерпевшую и похитил имевшиеся у нее при себе деньги.

Уголовное дело направлено в суд, о чем 5 ноября сообщает пресс-служба Следственного управления СК по Марий Эл.

"Pro Город" писал ранее о том, что в Марий Эл осудили педофила, изнасиловавшего 9-летнего мальчика.

Криминал Полиция
Загрузка...

Комментарии 18

05 ноября 2013, 16:15 Андрей Андреев
На площади вбить кол, родственников насильника обязать оплатить устройство ШОУ казни и на кол насильника, публично, после этого потерпевшей выплатить миллион баксов взыскав со стороны насильника, сделав им на лбу татуировки "РОДСТВЕННИК ПЕДОФИЛА". Больше мы ни одного насильника не увидим.
05 ноября 2013, 17:24 Алексей Павлов
ога..район где жил педофил выжечь напалмом а город огородить заборомЭто психическое расстройство маньяки и педофилы были и будут всегда и никакими страшными наказаниями их не выведешь
05 ноября 2013, 18:59 Андрей Андрев
Ничего тут удивительного. На том же кавказе, если бы случилось нечто подобное, реакция была бы приблизительно как сказал Андрей. Педофила бы забили камнями, ближайших родственников изгнали с места жительства и прокляли. В тех местах это та же татуировка. Чтоб избежать кровной мести, они должны были бы выложить оочень крупные бабки. P/S. своих там не насилуют, упаси боже.
05 ноября 2013, 20:11 Nigilist
насилием на насилие отвечать нету смысла, ибо это порождает еще большее насилие, нужно просто пожизненное давать за изнасилование, вот тогда думать будут и может быть с детства прививать корректное воспитание.
05 ноября 2013, 20:33 Олег Казаков
на кол
06 ноября 2013, 06:58 Вячеслав2013
На насилие надо отвечать гораздо большим насилием. Это справедливо и имеет воспитательный эффект. Тут дело уже не в конкретном насильнике а в тех кто подумывает совершить это. Да и жертве будет психологически легче от осознания что она отмщена.
06 ноября 2013, 10:04 Ксю Новосёлова
Ну ни чего в тюрме все его прихоти выполнят...
06 ноября 2013, 23:25 Sl Ls
Nigilist
а может сразу ф костёр-топку тогда чё на кол то вам по зомбоящику насилия не хватает ?зло порождает зло ...
Это выражения придумали преступники. В странах азии, где наказание за преступность суровые, преступность ниже на несколько порядков. Так что как вариант вполне.
08 ноября 2013, 02:39 Андрей
Смысл "кол", "сжечь" и т.д., сдохнет оно и все, а оно должно существовать и мучиться, как вариант, без рук и ног (отрезать все что мешало и выпирало), родственников обязать пожизненно содержать этот кусок Оно, для назидания другим.........
08 ноября 2013, 08:48 Олег Казаков
Андрей
Смысл "кол", "сжечь" и т.д., сдохнет оно и все, а оно должно существовать и мучиться, как вариант, без рук и ног (отрезать все что мешало и выпирало), родственников обязать пожизненно содержать этот кусок Оно, для назидания другим.........
другой вариант,средневековый - разрезают брюшину,туда засовывают кошку живую,потом зашивают,а чтоб казненный не смог порвать шов - ему перед казнью руки отрубают... Как ?
11 ноября 2013, 18:57 Олька Пахмутова
на добро отвечай добром, а на зло не злом, но справедливостью. Нет у нас сроков пожизненных для насильников, да и не надо, на зоне таких любят, их там ждут. А вот с поправкой на современное общество- не дурно было бы все же принять закон о химической кастрации, чтоб рецидивов небыло, да и остальным напоминало.
12 ноября 2013, 19:07 Олька Пахмутова
Олег Казаков
ОК. надругался - 3 года, через 2 на УДО. пусть и дальше гуляет. Так ?
читаем и думаем, думаем и читаем. содержать его пожизненно на наши налоги? нет уж, увольте. пусть гуляет, за год его там воспитают на тему отношений между полами, а с вечным "пол шестого" угрозы он не создаст.
17 ноября 2013, 23:39 Вячеслав2013
Nigilist
а может сразу ф костёр-топку тогда чё на кол то вам по зомбоящику насилия не хватает ?зло порождает зло ...
Не согласен. Наказание преступника это не зло а добро. Вот если его не наказать то он не остановится

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru