Йошкаролинцев не пустят на борт самолета с жидкостью в ручной клади

Возрастное ограничение: 16+
Йошкаролинцев не пустят на борт самолета с жидкостью в ручной клади smartnews.ru
Введение запрета жидкостей на борту самолета связывают с борьбой с терроризмом

Все жидкости в том числе средства личной гигиены, которые йошкаролинцы могут иметь при себе при прохождении предполетного досмотра в аэропортах, необходимо сдавать в багаж.

Росавиация запретила во всех аэропортах страны проносить жидкости на борт самолетов. Это связано с тем, что сохраняется угроза террористических актов, при которых используются самодельные взрывные устройства. Сданные предметы будут проверяться с помощью технических средств досмотра и размещатся в специальных багажных отсеках.

Если у пассажиров есть при себе медикаменты, которые требуются им постоянно, или предметы или средства личной гигиены, необходимые во время полета, то они допускаются к провозу в ручной клади. Это возможно после проверки безопасности использованием технических средств досмотра и обнаружения взрывчатых веществ.

С 1 января Йошкар-Ола осталась без авиасообщения с Москвой, и аэропорт нашего города предлагает пользоваться услугами соседних Казани и Чебоксар, - о чем ранее говорилось на портале «Pro Город».

Справка

До этого запрета можно было проносить на борт жидкости объемом до 100 миллилитров. Ограничение не действовало на лекарства и детское питание.

Жизнь в городе Общественный транспорт
Загрузка...

Комментарии 1

14 января 2014, 01:14 Александр Исаев
Это не проблема, но вот отсутствие авиасообщения с Москвой это очень плохо!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru