За 8 дней праздников в Марий Эл было 11 случаев суицида

Возрастное ограничение: 16+
За 8 дней праздников в Марий Эл было 11 случаев суицида с сайта wordpress.com
Ведомства молчат о подобных случаях, так как это не является криминалом

За 8 дней новогодних праздников в Марий Эл в ДТП погибло 4 человека, пострадало 30 человек, произошло 11 самоубийств. В пожарах погибших и пострадавших нет, об этом сегодня сообщил главный федеральный инспектор по Марий Эл Роман Береснев в своем твиттере.

О ДТП с погибшими в этом году со ссылкой на МВД по Марий Эл сообщал портал "Pro Город". Что касается случаев суицида, то такие данные силовые ведомства не сообщали, так это не является криминалом.

Случаи суицида могут быть связаны с тем, что жители Марий Эл страдают нехваткой ультрафиолета в зимний период. Именно зимой многие люди попадают на работу до рассвета, а уходят с нее когда на улице темно. Это показало обследование 2000 человек. Так, такого режима придерживаются 3 человека из 10, пишет newsroom24.ru. Половина обследованных жалуется на нехватку на рабочем месте естественных источников света . Причем каждый десятый не имеет естественного освещения вообще.

Также, как выяснили ученые, самый тяжелый день зимы - третий понедельник нового года. В 2014 году это 20 января. Отрицательный отпечаток на это день откладывает плохая погода, долги с прошлого года, тяжелое состояние после празднования, небольшая мотивация.

Ранее "Pro Город" писал о другом поводе для суицида - мужчина пытался сжечь себя в магазине по причине ссоры с женой на почве ревности.

 

 
 
 
 
 
Жизнь в городе Происшествия Смерть
Загрузка...

Комментарии 6

09 января 2014, 18:37 Сантехник
да пес с ними!!!
09 января 2014, 20:15 Совок
Эту новость должен был нам сообщить наш солнцеликий в обнимку с шулерами и нацистами с горпрокуратуры и после этого хором спеть что-то вроде "Время жить в Марий Эл!".
09 января 2014, 23:16 Алексей Павлов
конечно из-за нехватки солнечного света,а не из-за десятидневного запоя..
10 января 2014, 08:14 Владимир Владимир
"Случаи суицида могут быть связаны с тем, что жители Марий Эл страдают нехваткой ультрафиолета в зимний период. Именно зимой многие люди попадают на работу до рассвета, а уходят с нее когда на улице темно." - А в других регионах страны по другому? "Также, как выяснили ученые, самый тяжелый день зимы - третий понедельник нового года. В 2014 году это 20 января. Отрицательный отпечаток на это день откладывает плохая погода, долги с прошлого года, тяжелое состояние после празднования, небольшая мотивация." - Опять же, вся страна в такой ситуции.
11 января 2014, 08:36 Владимир Владимирoвич
зато поганые  самые люди, ни в воде не тонут ни в огне не горят.  а хороших много умирает. 
14 января 2014, 01:16 Александр Исаев
Мне вот интересна статистика в других регионах, например в более солнечных)

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru