В одной из школ Марий Эл школьник находился под "игом" у одноклассника

Возрастное ограничение: 16+
с сайта blogs.amur.info
Девятиклассник вымогал деньги, угрожая побоями

Ученик 9 класса вымогал деньги у своего одноклассника в одной из школ Козьмодемьянска в Марий Эл. Чтобы получить более 2500 рублей, он шантажировал его и бил.

Расследование уголовного дела в отношении 15-летнего жителя Марий Эл завершил Горномарийский межрайонный следственный отдел Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Марий Эл. Подросток обвиняется в вымогательстве и двукратном вымогательстве с применением насилия.

Девятиклассник угрожал избить своего одноклассника и требовал от него 1000 рублей 10 октября 2013 года. Испугавшись, мальчик вытащил деньги из кошелька своей матери и принес их на следующий день. Мальчик сознался  в том, что у него вымогают деньги, когда женщина заметила пропажу из кошелька, - сообщает пресс-служба ведомства.

С ситуацией были ознакомлены все родители в классе, но обвиняемый, узнав, что его жертва все рассказала, потребовал еще 1500 рублей, ударив кулаком в лицо. Ситуация повторилась. В этот раз женщина обратилась в полицию. Однако, через 15 дней после второго случая, вымогатель потребовал от одноклассника еще 100 рублей. Получив только 50 рублей, он ударил его дважды ногой по животу.

Сейчас расследование дела завершено, дело передано в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения. После этого его рассмотрит суд.

Ранее портал «Pro Город» писал о том, как грабитель, убегая от преследователей, раскидывал деньги.

Деньги Дети Полиция Суд
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru