Жильцы дома в Йошкар-Оле: "Нас топят уже несколько дней" (ВИДЕО)

Возрастное ограничение: 16+
Жильцы дома в Йошкар-Оле: "Нас топят уже несколько дней" (ВИДЕО) Павел Платов
В результате аварии люди живут без воды

В Йошкар-Оле на улице Воинов-Интернационалистов 22 "а" прорвало трубу в квартире, проблемы с водой продолжаются пятый день подряд.

Потоп начался 1 февраля и продолжается до сих пор. Квартира, в которой произошла авария, закрыта и на звонки в дверь никто не отвечает. По словам жильцов пострадавших квартир, хозяин отсутствует на протяжении долгого времени. Недавно он сделал ремонт.

- Мы обратились в домоуправление и к нам пришел сантехник. Он перекрыл воду по всему стояку и мы не можем уже готовить еду в течение нескольких дней. Не знаем, куда уже обратиться. Звоним туда каждый день просим, чтобы устранили проблему, к сожалению этого так и не происходит, - рассказывает Алевтина Бутенина.

В квартирах, которые пострадали от потопа внутри чувствуется характерный запах сырости, а потолки и стены квартиры испещрены разводами. В ванной комнате квартиры, которая находится под источником аварии, отвалилась кафельная плитка со стен.

- Мне пришлось все время бегать с тряпками, чтобы вытирать воду, которая без конца капала с потолка. И в течении этих дней никто не может нам помочь, - говорит Нина Минеева.

Ранее "Pro Город" сообщал, что в Йошкар-Оле был потоп.

 

 
 
 
 
Скандалы
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru