Маленького мальчика пожарные Йошкар-Олы вытащили из окна (ФОТО)

Возрастное ограничение: 16+
Маленького мальчика пожарные Йошкар-Олы вытащили из окна (ФОТО) пресс-службы ГУ МЧС по Республике Марий Эл
Дым заполнил второй этаж

Из крупного пожара в Йошкар-Оле пожарные вытащили мальчика через окно, а позднее - немощную старушку. Пожар возник из-за того, что ребенок играл со спичками.

В пожарную часть 7 февраля около 15:00 сообщили о пожаре на улице Серова. К приезду огнеборцев уже горела квартира на 2 этаже.

По информации ГУ МЧС России по Республике Марий Эл, дым заполнил второй этаж и лестницу. Одно звено «пожарного спецназа» СЧ-13 начало тушить огонь в квартире, а другое - эвакуировать жильцов. Из задымленного подъезда людей выводили в специальных аппаратах, защищающих легкие.

Огнеборцы ПЧ-2 из квартиры первого этажа через окно вынесли маленького мальчика, а потом - пожилую женщину, которая сама ходила плохо. Пожар потушили через 30 минут. В квартире сгорели отделка и имущество. На месте происшествия работало 5 автоцистерн, а также автолестница, нужная для тушении чердака.

Позднее стало известно, что пожар произошел из-за детской шалости. Так, мама 6-летнего мальчика была в другой комнате, пока ее ребенок балуясь, поджигал бумагу спичками. Мама и мальчик вышли из эпицентра пожара самостоятельно.

Ранее портал «Pro Город» писал о крупном пожаре в марийской сауне.

Дети Пожар Спасатели
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru