Наши в Сочи: "Билет в Олимпийскии парк можно купить за 200 рублей"

Возрастное ограничение: 16+
Наши в Сочи: "Билет в Олимпийскии парк можно купить за 200 рублей" Наталии Бешкаревой
Для пропуска нужна фотография и паспорт

Журналистам "Pro Город" простояли в огромной очереди, чтобы стать болельщиками. А чтобы пройти регистрацию через Интернет нужно три дня!

Напомним, журналисты «Pro Город» Наталья Бешкарева и Алексей Филиппов, отправившиеся на Олимпиаду в Сочи вышли на связь, теперь мы можем следить за играми и узнать все «из первых уст». Коллеги поделились впечатлениями «из поезда», о том, что интересного им удалось увидеть и узнать по дороге в центр спортивных событий. Олимпиада в Сочи 2014 принимает наших гостей.

- Чтобы попасть на олимпийские объекты, нужен паспорт болельщика. Можно было зарегистрироваться через Интернет. Алексей, пока стоял в очереди, через сайт зарегистрировался. Ему сообщили, что подтвердят регистрацию через 72 часа! Я решила постоять в очереди. Для паспорта болельщика нужен билет-доступ на территорию Олимпийского парка, плюс данные паспорта и фото в электронном виде, - пишет журналист Наталия Бешкарева. - Фотографируют там же. Правда, снимок не самый удачный.

Журналист Алексей Филиппов добавил:
- Билеты в Олимпийский парк можно купить с рук, рядом с кассами без очереди. Стоимость такая же, как в кассе - 200 рублей на один день.

На завтра журналистам придется снова покупать билет.

Ранее наш портал писал о том, с кем познакомились журналисты по дороге в Сочи.

Олимпиада
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru