Трагедия в Марий Эл: в страшной аварии с двумя иномарками погибло 3 человека (ВИДЕО)

Возрастное ограничение: 16+
Трагедия в Марий Эл: в страшной аварии с двумя иномарками погибло 3 человека (ВИДЕО) с сайта 53news.ru
На трассе столкнулись Mitsubishi и Chery

Сегодня утром в столкновении двух иномарок в Марий Эл погибло 3 человека. Казанский тракт в тридцати километрах от города частично перекрыт.

Страшное ДТП на 33 километре автодороги Йошкар-Ола - Зеленодольск Медведевского района произошло сегодня утром, как сообщила пресс-служба МВД по Республике Марий Эл.

В аварии погибло 3 человека. «Участниками» происшествия стали 2 иномарки, одна из них  Mitsubishi, другая Chery.

Сейчас там организовано реверсивное движение, работают сотрудники ДПС. Обстоятельства случившегося выясняет ГИБДД и следственно-оперативная группа.

Ранее портал «Pro Город» писал о двух пострадавших в еще одном утреннем ДТП.

Авто ДТП Полиция
Загрузка...

Комментарии 10

12 февраля 2014, 12:40 Сантехник
уверен на 100%, что чистота дорожного покрытия не соответствовала необходимым нормам для безопасного передвижения автомобилей в зимнее время года, а именно дорожное полотно не было убрано от снега
12 февраля 2014, 16:00 Комментатор
в Казань как-то ехал, шёл снег. дык снегоуборочные машины посредь дороги разъезжали, убирали снежный "бордюр". я офигел, когда на меня Камаз с отвалом из снежной стены выехал
12 февраля 2014, 17:35 sanek228
Есть видео, куда кидать?
12 февраля 2014, 21:38 Dima12rus
В Chery  был видеорегистратор, думаю видео с него все прояснит, но он у сотрудников полиции.
12 февраля 2014, 21:46 Александр
Я сегодня в 80 тоже там два оборота сделал вокруг своей и оси, правда на своей полосе. Видимо чуть раньше трагедии. Когда вышел из машины на их месте стоял ниссан поперек дороги и сугроба, который не задолго до меня вылетел. А когда вечером ехал в город дорогу уже обильно посыпали до образования "каши"
13 февраля 2014, 02:47 discont
Проезжал там в первой половине дня, машины очень сильно смяты. Две скорые оттуда уезжали. Чуть раньше уазик полицейский улетел в кювет. Дальше еще авария на трассе уже в Татарии. Возвращался из Казани - дастер между лукойлом и солдатами удачи перевернулся об столб, водитель жив и невредим.
13 февраля 2014, 20:35 gagarin
Проезжал там же за час до аварии, гололед, снегоуборочных машин и в помине не было, отсюда и результат! стыд и позор дорожным службам!
13 февраля 2014, 21:22 Максим Виноградов
проезжал вчера на пол часа раньше, видел, как две машины валялись, по обе стороны обочины, в сугробах прямо на развилке (20 метров от этой аварии)самого, чуть не занеслодорожники не чистят снег! не посыпают песком в следствии чего - гололёд!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru