Голодные игры по-йошкар-олински: из подвала украли 70 банок консервов

Возрастное ограничение: 16+
Голодные игры по-йошкар-олински: из подвала украли 70 банок консервов с сайта architect-design-project.ru
Воры орудовали в подвале неделю

Из подвала у йошкаролинца украли около 70 банок консервов. «Пищу» воры выносили неделю. Вчера сотрудники полиции зарегистрировали пять преступлений, из них четыре - раскрыли в этот же день.

У 44-летнего мужчины из подвала по улице Героев Сталинградской битвы в Йошкар-Оле, воры вынесли около 70 банок консервов, сообщила пресс-службы МВД по Республике Марий Эл. Злоумышленники орудовали с 8 по 15 февраля. Ущерб устанавливается. Материал находится на проверке.

За выходные были раскрыты 2 грабежа и 2 кражи. Так, около дома по улице Красноармейской безработный 22-летний парень открыто похитили 3 тысячи рублей, мобильник, ключи от машины, серебряное кольцо и документы.

Еще один грабеж совершил также неработающий мужчина 29 лет. 14 февраля в подъезде дома по Осипенко он похитил нетбук. 15 февраля двое ранее судимых мужчин украли из квартиры по улице Шестакова города Волжска ноутбук и мобильник.

В выходные сотрудник полиции раскрыли январскую кражу. Из «подсобки» в поселке Юрино украли шуруповерт, углошлифовальную машинку, дрель и медные провода к сварочному аппарату. Преступление совершил 30-летний мужчина, который также был ранее судим.

Кстати портал «Pro Город» писал о том, что в продуктовой тележке у ведущего детских праздников.

Еда Криминал Полиция
Загрузка...

Комментарии 1

17 февраля 2014, 13:47 Он
" дрель и медные проводки к сварочному аппарату. " ))))  Это что за школьница пишет ? Догадываюсь что "Это" Плоды ЕГЭ. ))))

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru