В Йошкар-Оле отчаявшийся отец-алиментщик отказался лечиться от серьезного заболевания

Возрастное ограничение: 16+
В Йошкар-Оле отчаявшийся отец-алиментщик отказался лечиться от серьезного заболевания с сайта vedtver.ru
Йошкаролинец ушел из тубдиспансера по собственному желанию

Йошкаролинец, задолжавший около 300 тысяч рублей алиментов, уклонялся от лечения в тубдиспнсере. Туда его насильно привезла полиция.

Исполнительное производство о взыскании с 38-летнего мужчины алиментов находится на исполнении в Йошкар-Олинском городском отделе судебных приставов № 1.

Йошкароилинец Алексей О. должен отдать Наталье О. около 300 тысяч рублей алиментов в пользу сыновей 7 и 11 лет. Так как Алексей О. алименты не выплачивал, не устраивался на работу, в том числе не обращался в Центр занятости населения, пристав написал рапорт об выявлении признаков преступления.

Дознаватель, чтобы определить возможный период нетрудоспособности алиментщика, запросил у главного врача Республиканского противотуберкулезного диспансера информацию о том, обращался должник за медпомощью или нет, сообщила пресс-служба УФССП России по Республике Марий Эл.

Выяснилось, что Алексей О., действительно был на учете в диспансере и недавно лечился в стационаре, но по своему желанию ушел, и уклоняется от дальнейшего лечения. Чтобы найти должника  и заставить его лечиться, главврач обратился в Управление внутренних дел по Йошкар-Оле. А дознаватель службы судебных приставов направил в полицию информацию об алиментщике. В итоге, полиция доставила Алексея в тубдиспансер для лечения.

Ранее портал «Pro Город» писал об еще одном алименщике, который выдал себя скандалом в новой семье.

Деньги Дети Здоровье Полиция Суд
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru