Источник в клубе Йошкар-Олы, где искали наркоманов: "Из-за облавы мы понесли убытки"

Возрастное ограничение: 16+
Источник в  клубе Йошкар-Олы, где искали наркоманов: "Из-за облавы мы понесли убытки" группы информации и общественных связей УФСКН России по РМЭ
Полиция и наркоконтроль две ночи подряд проверяли один из популярных йошкар-олинских клубов

В клубе в Йошкар-Оле, в который пришла наркополиция с проверкой во время дискотеки считают, что силовики испортили настроение отдыхающим, а заведению принесли убытки.

Напомним, в ночь с субботы на воскресенье наркополицейские и сотрудники правоохранительных органов провели рейд в ночном клубе с целью поимки людей в наркотическом опьянении. Горожане возмущены испорченным отдыхом в преддверии Дня Защитников Отечества. Полиция искала "паленый" алкоголь и увезла часть продукции на проверку. На дискотеке нашли молодых людей, которые принимали наркотики. За употребление марихуаны йошкаролинцы заплатят штраф.

По словам источника в йошкар-олинском клубе за все время работы такое было впервые. Две ночи подряд на 22 и 23 февраля в клубе проводилась плановая проверка МВД по Марий Эл. Гости были крайне не довольны, силовики испортили людям праздник. Никого заранее не уведомив, полицейские приезжали две ночи подряд. Во время проведения своей операции сотрудники МВД никого не впускали и не выпускали из клуба, что крайне негативно отразилось на настроении гостей. При этом, как утверждает источник, силовики работали, даже не предъявляя документы посетителям клуба. Из-за этих мероприятий клуб понес большие убытки, подорвана репутация, а главное настроение гостей.

Ранее портал "Pro Город" писал, что прибывшие в ночной клуб наркополицейские заставили йошкаролинцев собирать мочу в баночку.

Полиция Развлечения
Загрузка...

Комментарии 6

25 февраля 2014, 10:45 Олег Казаков
кто не нюхает и не курит дрянь - тому нечего бояться... пусть МВД продолжает трясти эти клоповники
25 февраля 2014, 10:54 Совок
Убытки они понесли... Пусть радуются, что не пришпилено обвинение в содержании наркопритона. По крайней мере пока.
25 февраля 2014, 11:47 ER2
"Гости были крайне не довольны, силовики испортили людям праздник. Никого заранее не уведомив, полицейские приезжали две ночи подряд." Клиентов-нарколыг надо было заранее предупредить, чтобы в эти дни в клуб вещества не приносили, а приносили в другие? Афиша "На этой неделе поиск наркотиков в субботу, на следующей в среду. Будьте осторожны. Для вашего удобства в эти дни в доме через дорогу будет организован наркопритон. Все виды наркотиков по разумным ценам. Мы ждём вас! Приятного кумара!"
26 февраля 2014, 08:17 Покемон Маркелова
Совок
Убытки они понесли... Пусть радуются, что не пришпилено обвинение в содержании наркопритона. По крайней мере пока.
Пока....КРЦ "Россия",например - тот ещё быдлятник.Шмаль и спайсы толкают почти открыто.Охрана не может быть не в курсе этого и,скорее всего,в этом замешана и/или ей отстёгивают за молчание.Там,по сути,подобные неожиданные облавы с отделом "К" совместно смело каждый раз можно делать,только ближе к закрытию клуба,а не посреди веселья,как сейчас.Стоун в этом отношении немного благополучнее,но - он и дороже по ценам.Поэтому рядовое быдло и студенты-нищеброды туда ходят реже.
26 февраля 2014, 16:48 r12
Пусть МВД продолжают, в нашем городе уйма наркотиков и наркоманов соответственно. 
26 февраля 2014, 17:19 Совок
r12
Пусть МВД продолжают, в нашем городе уйма наркотиков и наркоманов соответственно. 
плюс вам. но! как будто до этого они ничегошеньки не знали! похоже, присяга у нас господами офицерами выполняется только из-под пенделя.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru