В Интернете начали собирать подписи в пользу присоединения юго-востока Украины к России

Возрастное ограничение: 16+
В Интернете начали собирать подписи в пользу присоединения юго-востока Украины к России с сайта alternathistory.org.ua
Организаторы нацелены собрать миллион подписей

В Интернете начали сбор подписей в пользу присоединения юго-восточной части Украины к России. Организаторы поставили цель собрать миллион подписей. Йошкаролинцы считают, что на Украине может произойти раскол.

Напомним, недавно портал «Pro Город» рассказывал, что думают йошкаролинцы о событиях на Украине. Так, согласно проведенному на портале опросу, 12 процентов опрошенных считает, что Украина вступит в ЕС, 27 процентов — что не вступит. Большинство, а это 39 процентов, думают, что в стране произойдет раскол. 4 процента придерживается мнения, что в стране будет диктатура, и 7 процентов — демократия. Другие варианты развития событий предложили 11 процентов.

Между тем, в Интернете начат сбор подписей, которые будут приложены к обращению к президенту России Владимиру Путину. В обращении находится просьба присоединить юго-восточную часть Украины - историческую Новороссию к России, об этом сообщила информационно-аналитическая служба «Русская народная линия».

Организаторы хотят набрать миллион подписей украинцев и жителей других стран. Так, меньше чем за день было набрано свыше 60 тысяч подписей.

Ранее портал «Pro Город» писал о том, что в спецприемнике в Марий Эл украинец пережидает беспорядки в Киеве, - об этом рассказа приставам белорус, которого они выдворяли из республики.

Оружие Политика
Загрузка...

Комментарии 3

26 февраля 2014, 09:03 Комментатор
а расписываться на мониторе ??
26 февраля 2014, 14:27 Дормидонт
А ничего, что Украина - независимое государство??? Каким образом подписи россиян могут повлиять на их решение???
23 марта 2014, 17:10 Денис
Да, ничего. Украина независимое государство, власть в котором захватили бандеровцы, их политика в отношении тех, кто говорит и думает на русском известна. Если более  70% жителей Юго-Востока не признают эту нелигитимную власть, отказываются идти на убой к майданутым, то спрашивается: нафиг эта независимость им нужна? Независимость от кого? И зависимость к самым отмороженным, маргинальным, гнилым элементам, которых в годы войны презирали даже гитлеровцы. Поэтому Юго-Восток должен идти в Россию. На крайний случай - отделится в независимое государство от майданутых.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru