Йошкар-олинский конструктор: «Могу по запаху различать некоторые породы дерева»

Возрастное ограничение: 16+
Йошкар-олинский конструктор: «Могу по запаху различать некоторые породы дерева» Павла Платова
Андрей Панафидин рассказал о своей работе в процессе сборки мебели

Йошкаролинец Андрей Панафидин занимается сборкой мебели. Портал "Pro Город" в рамках рубрики "Твит-интервью" решил узнать подробнее о минусах и плюсах его работы.

# Как пришли в профессию?
С самого детства мне нравилось работать с деревом. Изначально я учился вырезать по дереву, как и каждый ребенок, любил собирать конструкторы.

# Что собираете сейчас?
Совсем недавно поступил заказ на изготовление кухонного гарнитура из немецкого материала. Заказчик попросил сделать в задней части шкафчика двойную стенку, чтобы можно было что-либо прятать.

# Какие плюсы вы находите в работе?
Я могу по запаху различать некоторые породы дерева. А еще остаются различные отходы, из которых я впоследствии делаю некоторые вещи уже для своего домашнего быта.

# Как к вашей деятельности относятся близкие люди?
Тут, даже если у тебя было мало родственников, вдруг всплывают новые. Постоянно обращаются с просьбой сделать для них какую-нибудь мебель со скидкой или бесплатно, «по-братски». Естественно, обращаются за советом.

# Получали ли вы какие-то травмы?
Каждый день остаются занозы, которые я уже научился убирать с ловкостью фокусника. Работа на различных станках требует внимательности, чтобы не отпилить себе пальцы.

Ранее героем рубрики "Твит-интервью" был диджей Егор Догадин.

Интервью
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru