В Йошкар-Оле без сладостей менеджер похудела на 2 размера

Возрастное ограничение: 16+
Павла Платова
Вместе с Алиной Креклиной мы отправились в супермаркет за продуктами

Менеджер Алина Креклина в рамках рубрики "Моя еда" отправилась вместе с нами в магазин.

Как часто вы покупаете продукты?
– Этот «ритуал» проходит у меня в три этапа. Раз в месяц я совершаю генеральную закупку, где приобретаю такие продукты, как мука, крупы, макаронные изделия, майонез и кетчуп. Раз в неделю я покупаю нескоропортящиеся продукты и ежедневно вечером захожу за свежими.

Что вы берете в первую очередь, а от чего отказываетесь?
– В моем доме очень быстро заканчиваются яйца, поэтому я беру их практически каждый день, а также покупаю свежее печенье. Ни в коем случае не покупаю болгарский перец и алкоголь. Я никогда не беру картошку, лук, морковь и свеклу, потому что все это выращиваю на своем огороде.

Попадались ли вам испорченные продукты?
– Да, конечно. Я очень тщательно отслеживаю при покупке срок годности молочной продукции. Покупала сметану в день ее изготовления, но она оказывалась кислой. Такая же история и с хлебом: на упаковке стоит сегодняшняя дата, а внутри плесень.

Как часто вы питаетесь?
– За целый день мне это удается 2 раза, а иногда и вообще один. Я, конечно, понимаю, что это неправильно и может навредить организму, но, к сожалению, сказывается нехватка времени.

Что вы сегодня будете покупать?
– Я готовлю сама, сегодня на ужин собираюсь приготовить пасту «Болоньезе». Для этого заранее купила томаты и макароны. В течение трех недель я не ела сладкое и сменила размер одежды с 46 на 42, поэтому сегодня я куплю еще и торт для семейного стола.

Ранее в рамках рубрики "Моя еда" вместе с нами в магазин отправился футбольный болельщик Максим Хлыбов.

Еда
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru