На следующей неделе в Йошкар-Оле подморозит до минус 14 градусов

Возрастное ограничение: 16+
На следующей неделе в Йошкар-Оле подморозит до минус 14 градусов с сайта shkolazhizni.ru
Морозы до минус 14 градусов ожидаются в среду ночью

Следующая неделя в Марий Эл начнется с небольшого снега, а завершится дождями. Об этом говорят данные о погоде на сайте gismeteo.ru.

Утром в понедельник, 17 марта, будет ясная погода и нулевая температура воздуха. В течение дня воздух марийской столицы прогреется до +3 градусов. Ночью столбики термометров опустятся до -5 градусов. Днем во вторник ожидается +2 градуса. Ветер в течение всего дня будет менять свое направление, что приведет к небольшому похолоданию: ночью во вторник будет минус 5 градусов.

«Минусовая» температура продержится в среду: днем будет -3…-5, ночью похолодает до -11..-14 градусов. В четверг, 20 марта, будет ясная погода. Температура воздуха продержится в пределах -5…-7 градусов, в пятницу днем ожидается 2-4 градуса ниже нуля.

С пятницы по воскресенье в Йошкар-Оле ожидаются небольшие дожди.  Температура в ночные часы будет колебаться от -3 до -5 градусов, днем – от +2 до +4.

Между тем, дождливая и ветреная погода сегодня, 16 марта, не помешала митингу в поддержку Крыма и русскоязычного населения Украины.

 

Погода
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru