Йошкаролинка пыталась третий раз спрыгнуть с крыши

Возрастное ограничение: 16+
Андрея Копылова
Из-за ссоры с парнем девушка залезла на высотный дом

В Йошкар-Оле 15 марта на улице Прохорова молодая девушка собиралась спрыгнуть с крыши многоэтажного дома. Стало известно, что эта та самая девушка, которая пыталась привлечь к себе внимание таким способом месяц назад.

Сотрудники Марийской аварийно-спасательной службы сталкиваются с этой 18-летней девушкой не первый раз.
- У девушки были неоднократные порывы покончить жизнь самоубийством, но благодаря слаженным действиям спасателей во всех случаях ее удалось спасти, - сообщил ведущий специалист Марийской аварийно-спасательной службы Василий Дубинчук. - В этот раз девушка забралась на крышу в 21:30 и, по предварительной информации, находилась в состоянии алкогольного опьянения. Она сидела на краю крыши, пила пиво из банки и никого к себе не подпускала.
 
Один из сотрудников завел с девушкой разговор. В это время сотрудники МЧС и скорой помощи подошли к краю и, выждав время, затащили девушку на крышу.
- По словам девушки, причиной такого поступка стало предательство любимого человека, - добавил Василий Дубинчук.

Почти месяц назад йошкаролинка сидела на крыше и распивала спиртное. Другой случай произошел в сентябре 2013 года. Тогда девушка поднялась на крышу из-за ссоры с парнем. Врачи признали ее невменяемой.
 
 
Читайте также: советы психолога, как можно наладить отношения в паре, и из-за чего возникает недопонимание.
Мультимедиа Происшествия Скорая помощь Спасатели
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru