В Марий Эл поймали наркоманов, ограбивших 95-летнего ветерана войны

Возрастное ограничение: 16+
В Марий Эл поймали наркоманов, ограбивших 95-летнего ветерана войны http://kot-house.ru
Грабители украли медаль «За оборону Москвы»

В Марий Эл сотрудники уголовного розыска задержали двух наркоманов, которые ограбили ветерана Великой Отечественной войны. Двое жителей Звенигово похитили у 95-летней женщины медаль «За оборону Москвы».

Преступление произошло в июне 2013 года. Злоумышленники знали о том, что 95-летняя пенсионерка проживает одна. Один из них представился внуком, и пенсионерка сразу открыла им дверь. Грабители ворвались в квартиру и толкнули женщину на кровать. Один из них держал пенсионерку, закрыв ей лицо подушкой, другой искал деньги и драгоценности в квартире.

Грабители не обнаружили для себя ничего ценного  и забрали принадлежащую пенсионерке медаль «За оборону Москвы», прихватив бутылку коньяка.

Четких примет старушка не сообщила, поэтому задержать подозреваемых удалось не сразу. В течение нескольких месяцев сотрудники полиции просматривали записи с камер видеонаблюдения и опрашивали возможных очевидцев.

Сотрудники Управления уголовного розыска МВД по Республике Марий Эл и ОМВД России по Звениговскому району задержали подозреваемых. Оба – наркоманы, один из которых в настоящее время находится под следствием по уголовному делу, связанному с незаконным хранением и оборотом наркотиков.

Подозреваемые задержаны. Выясняется, куда грабители дели похищенную у ветерана войны памятную медаль.

Ранее наш портал сообщал, как житель Марий Эл обокрал инвалида, купив ему "золотой" унитаз.

Деньги Криминал Полиция
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru