В Марий Эл в сгоревшем бараке погиб мужчина

Возрастное ограничение: 16+
В Марий Эл в сгоревшем бараке погиб мужчина пресс-службы ГУ МЧС России по Республике Марий Эл
Пожар заметил брат погибшего

В Марий Эл из-за пожара в бараке погиб мужчина. Деревянная постройка сгорела полностью. Женщине с ребенком из соседней квартиры удалось спастись.

Пожар произошел на улице Пролетарской в поселке Суслонгер 16 апреля примерно в половине второго ночи в одной из квартир дома барачного типа.

Брат погибшего хозяина квартиры обнаружил пожар. Огонь он увидел по отблескам в окнах. Мужчина попытался проникнуть в дом, но от притока воздуха пламя увеличилось. Тогда он стал будить соседей в доме. Из соседней квартиры удалось спастись женщине и ее 10-летней дочке, однако из имущества они успели вынести только документы и некоторые вещи, - рассказали в пресс-службе ГУ МЧС по Республике Марий Эл.

К прибытию огнеборцев огонь охватил весь дом. Строение спасти не удалось. В квартире, в которой началось возгорание, нашли тело 31-летнего мужчины.

Сейчас устанавливаются причины происшествия.  По предварительной информации, погибший мужчина вел неблагополучный образ жизни, как уточнили в пресс-службе ведомства. Возможная причина пожара - нарушение требований пожарной безопасности при эксплуатации электроприборов.

Ранее портал «Pro Город» писал, что в столице на железной дороге "тушили" разлив нефти.

МЧС Пожар Фотоотчет
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru