В Марий Эл женщина едва не погибла в пожаре из-за удлинителя

Возрастное ограничение: 16+
В Марий Эл женщина едва не погибла в пожаре из-за удлинителя с сайта ictv.ua
Вещи, которые были рядом с удлинителем, начали гореть

В Марий Эл немощная женщина едва не погибла в пожаре из-за удлинителя. Из-за перегревшегося удлинителя загорелись находящиеся рядом с ним вещи.

Пожар произошел 23 апреля примерно в полдевятого утра в Волжске. Очаг возгорания возник на первом этаже в квартире одного из домов по улице Юбилейной. Дым заметили жильцы этого дома.

Приехавшие огнеборцы не смогли пройти в квартиру. Входная дверь была закрыта и им пришлось разбивать окна балкона. В помещении была пожилая женщина, которая не могла самостоятельно ходить, - рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по Республике Марий Эл. Помимо нее в квартире проживали ее дочь и бывший муж —  во время пожара их дома не было. Пожарные  спасли старушку от удушения угарным газом. Женщину вывели на свежий воздух.

В комнате мужчины было много мусора и старых вещей. Кабель, которым он пользовался, перегрелся и от него загорелись вещи, - считают специалисты. От огня пострадали имущество и отделка комнаты, закоптились потолок и обои. Соседние комнаты остались целы благодаря усилиям пожарных.

Портал "Pro Город" писал про еще один пожар, произошедший в здании УМВД  по Йошкар-Оле, информацию о котором официально подтвердило МВД по Марий Эл. Очевидцы слышали три хлопка, от которых вылетели окна.

МЧС Пожар
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru