Спасатели из Марий Эл отжались на камеру 30 раз (ФОТО, ВИДЕО)

Возрастное ограничение: 16+
Спасатели из Марий Эл отжались на камеру 30 раз (ФОТО, ВИДЕО) пресс-службы ГУ МЧС России по Республике Марий Эл
В городах России прошел флешмоб «Докажи, что ты не тряпка»

Спасатели Марий Эл приняли участие во флешмобе «Докажи, что ты не тряпка» и сделали 30 отжиманий на камеру. Видео с их участием можно увидеть в Интернете.

Суть флешмоба — сделать 30 отжиманий и разместить видео в Интернете. В этом мероприятии принимают участие  звезды шоу-бизнеса, политики и обычные люди. Из министерств и ведомств активнее других на призыв акции откликнулись сотрудники МЧС России. Например, тульские спасатели приняли «упор лежа», выстроившись в название родного города. Их нижегородские коллеги выложили буквы ГТО (Готов к труду и обороне), - рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по Республике Марий Эл.

Из Марий Эл похвастались физической подготовкой сотрудники Центра управления в кризисных ситуациях, пожарные йошкар-олинской специализированной части № 13, специалисты испытательной пожарной лаборатории, представители 2 отряда федеральной противопожарной службы по Республике Марий Эл из Волжска, а также участники турнира по волейболу среди подразделений республиканского главка МЧС.

Сотрудники спасательного ведомства надеются, что к мероприятию присоединятся и другие жители республики.

Ранее портал «Pro Город» писал про акцию "Бессмертный полк", прошедшую в столице.

Видео Интернет МЧС Опрос Спасатели Спорт Фотоотчет
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru