Йошкар-олинские випы пересаживаются на велосипеды (ФОТО)

Возрастное ограничение: 16+
Йошкар-олинские випы пересаживаются на велосипеды (ФОТО) facebook.com, instagram.com
Худрук театра и известные журналисты выложили снимки со своим «двухколесным»

Известные йошкаролинцы пересаживаются из своих комфортабельных машин на велосипеды. Фотографии со своим двухколесным транспортом они активно выкладывают в соцсети.

Начало велосипедному сезону первым среди випов положил заместитель директора филиала ВГТРК ГТРК «Марий Эл» Михаил Винокуров. Неделю назад он поделился фото со своей велопрогулки в Кокшайске.

«Осваиваю сегодня велосипед. Кокшайск. И окрестности» — так он подписал снимок в Инстаграме.

Своим двухколесным транспортом похвастался главный редактор газеты «Pro Город Йошкар-Ола» Евгений Кузнецов. Несмотря на наличие старого доброго «Салюта», кататься на нем пока не стоит, отметил Евгений.

«Так и не реанимировал на даче гордость нашего разваленого механического завода. Резину надо менять» — пояснил он.

Новым двухколесным другом обзавелся художественный руководитель Марийского государственного театра оперы и балета имени Эрика Сапаева Константин Иванов. Накануне он похвастался покупкой на своей страничке в Фейсбуке.

«Купил!!! Ура!!! Теперь у меня два транспортных средства. На выходные теперь только на двухколесном. Как здорово, какое удовольствие передвигаться по нашему маленькому городу на велосипеде))). Всем рекомендую!» — написал Константин.

Любовь к велотранспорту выразила главный редактор «Регион 12» Светлана Талова.

— А это — мой. Осталось до магазина дойти и забрать, — призналась Светлана в Фейсбуке и объяснила выбор цвета велосипеда. — В тон машине! Белый (в идеале жемчужно-белый) с розовым — это было мое главное пожелание. Остальное — дело рук специалистов.

О том, какими были учителя у йошкар-олинских випов, ранее писал «Pro Город».

Знаменитости Мультимедиа Спорт Фотоотчет
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru