Горожане пишут в стихах о строящемся Дворце дожей в Йошкар-Оле (КОНКУРС)

Возрастное ограничение: 16+
Горожане пишут в стихах о строящемся Дворце дожей в Йошкар-Оле (КОНКУРС) с сайта skyscrapercity.com
Конкурс "Новостишье". Определился победитель недели.

Победителем конкурса «Новостишье» по итогам этой недели стала Ирина Пахомова, которая написала стихотворение к новости о том, что на Ленинском проспекте в Йошкар-Оле построят фонтан с мостом и гондолой, а само здание внешне будет напоминать знаменитый Дворец дожей.

Долой все серые дома —
Жить стало веселее.
Унылость зданий не нужна,
Убрать их всех скорее!
Мы вмиг гостиницу снесем
Как символ пролетария.
Должна быть в центре
Красота во всем,
Построим здесь Италию!
И вместо серых плит,
Часов на крыше
(Мы уберем их  прочь с лица)
Дворец построить предстоит
Совсем иного образца.
Все будет в итальянском стиле:
Мост-переход, фонтан, гондола.
Дом уникальный на Земле —
Великий замок Дворец дожей
Построим здесь — в Йошкар-Оле.

Внимание! Конкурс продолжается!

Напишите стихотворение, изложив любую новость из газеты «Pro Город» или с портала pg12.ru. Все пришедшие работы мы еженедельно будем выкладывать на сайт pg12.ru. Лучшие стихотворения, по мнению редакции, будут публиковаться по субботам в газете «Pro Город», а их авторы получат наши призы.

Ждем ваше творчество на priz_pg@mail.ru (пометка «Новостишье») или по адресу: 424000, Марий Эл, Йошкар-Ола, бульвар Чавайна, 36, «Pro Город». Не забудьте указать имя, фамилию и контактный телефон.

Участники конкурса могут использовать художественный вымысел при написании стихотворений. Редакция вправе отказать в публикации любому участнику, исправлять по своему усмотрению произведения без согласования с авторами. Редакция имеет право использовать присланное произведение по своему усмотрению, в том числе публиковать без дополнительного вознаграждения любым возможным способом.

Организатор ООО «Город 12». Количество подарков ограничено. Подробности по тел. 304-315. Конкурс до 30.06.2014.

Конкурсы
Загрузка...

Комментарии 4

11 мая 2014, 12:20 Совок
Конечно - при наличии средств и темперамента город является отражением его руководства. Сравнивая центр и окраины, воображение рисует чувака, который оччень тщательно следит за своей причёской, но не знает как пользоваться туалетной бумагой.
12 мая 2014, 15:06 Старик Гунс
Диагноз ясен "тыщщу крат",Как ни крути, всегда плохИАрхитектурный плагиат,И графоманские стихи.Рудакция, ау! Вы в щколе учились? Пушкин не, не слышали? Как молжно этот (цензура) стихами называть?
12 мая 2014, 18:42 Женя Мазур
Прогиб засчитан! Лизнула от всей души...
…..Однимеждометья, а слов уже нет,Вершитнаш творец свой весенний «балет»!Мневспомнилось время, где хотел я мог:Изпамяти рвется мой  крепкий маток!Тохорошая речь любого мужчины,Когдаматом глаголют без всякой причины,Аздесь же причина совсем на виду:И«…….. …. МАТЬ»: кричу я ему!Сказалбы и круче – я это могу-Придуманбыл брюге в пьяном бреду!Ночто мои чувства и что мой маток!Накрыше «маразм» – потому он и смог!Арусской культуре приходят кранты:Гондолыкакие-то, но не Стеньки челны!Мости фонтан – несуразность для блага,Абассейн уже есть – он зовется Кок Шага!Здесьчто не понятно!? Куль-у-Ра в загоне!Культурабрюгейская – вот она-то в законе!Хотеньепропало – есть весомое «Я»!Емуочень «жалко» - не его мы семья!Бассейни гондола, мост и фонтан-Придумалвсе это какой-то баран!Нехватает здесь явно какой-то церквушки,И памятник нужен «Ослиные ушки»!Да,памятник нужен  и, конечно, большой!Дорогилитые стали чтоб в строй!Чтобкопии канули в вечную Лету!Рассудокскорей чтоб вернулся к «поэту»!   50% из  ГДЕ РУССКАЯ КУЛЬТУРА…?http/pg12.ru/news/view/65165

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru