Йошкаролинца, подарившего мэрии ведро асфальта, порезали во дворе

Возрастное ограничение: 16+
Йошкаролинца, подарившего мэрии ведро асфальта, порезали во дворе Павла Платова
С резаными ранами он был доставлен в больницу

В Йошкар-Оле совершено нападение на активиста. Йошкаролинец, известный в Сети как Жека Русский, доставлен в больницу с резаными ранами. Накануне ночью на него напали неизвестные.

ЧП произошло во дворе его дома в девятом микрорайоне. Злоумышленники набросились на мужчину сзади, пырнули его ножом и скрылись. К счастью, Жека Русский остался жив, сейчас он находится в больнице.

О том, что произошло той злополучной ночью, йошкаролинец написал у себя на странице в социальной сети.

Другие пользователи соцсети активно комментируют произошедшее. 

«Скорейшего выздоровления. Значит, ты на правильном пути. Консолидация, консолидация и еще раз консолидация» — написал Алексей Захаров.

«Жекины взгляды и способ их донесения (агрессивный по эмоциям, но мирный по смыслу и сути) многим могут не понравиться, но это не повод нападать на человека с ножом. Привет, 90-е...» — отметила активистка Тианата Ардат.

«Жаль, что вот так произошло, любое насилие — это последняя мера» — написал Александр Седых.

Между тем, сам Жека Русский не теряет оптимизма и после случившегося все также решительно настроен на отстаивание своих политических и идеологических взглядов.
«Для меня же это не более, чем укус дворовой шавки. И по этому поводу никак не думал менять своих взглядов как в экологии, так и с проблемой пьянства и демографии в стране».

Жека Русский известен своим необычным подарком мэрии. Так, в январе 2014 года он преподнес мэру Йошкар-Олы ведро асфальта. Читатели портала «Pro Город» даже предложили, что впридачу надо было еще принести и песок с щебнем. А сам Жека Русский подумывал об еще одном подарке - кирпиче. Позже мэрия Йошкар-Олы решила, куда потратит подаренное ведро асфальта.

Жизнь в городе Йошкаролинец подарил мэру ведро асфальта Криминал
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru