Йошкаролинцы против приезда Кончиты Вурст в Россию

Возрастное ограничение: 16+
Йошкаролинцы против приезда Кончиты Вурст в Россию http://ivona.bigmir.net/showbiz/stars/391622-Evrovidenie-2014--Foto-Konchity-Vurst-bez-makijazha-i-parika-popali-v-Set-
Горожане не одобряют такую исполнительницу

Победительницей Евровидения 2014 стал трансвестит Томас Нойвирт из Австрии под псевдонимом Кончита Вурст. К победительнице публика отнеслась неоднозначно. Появились предложения запретить въезд ее/его в Россию.

- "Бородатая женщина" является грубейшим оскорблением всех народов России. Сценический образ и песни, которые исполняет это существо неопределенного пола, сами по себе являются оскорблением большинства населения России, да и любой другой страны. Пустить его на территорию нашей страны - это даже больше, чем преступная халатность, - считает депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов.

Портал "Pro Город" решил провести опрос "Нужно ли запрещать въезд Кончиты Вурст в Россию?"

"Да, нужно запретить ее въезд, это аморально" считают 55,8 процентов опрошенных. Что "у нас хватает своих "фриков" думают 19,7 процентов.

"Нет, запрещать не нужно. Каждый сам решит идти или нет на концерт" считают 11,3 процентов. 2 процента проголосовавших сходили бы на ее концерт.

"Мне всё равно" ответили 9,6 процента. Свой вариант в комментариях написали 1,6 процента.

Большинство проголосовавших не одобрили ли бы такую исполнительницу на российской сцене. Узнать, что еще думают пользователи портала "Pro Город" можно на нашем форуме.

Читайте также: какое радио слушают йошкаролинцы.

Интернет Музыка
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru