Насильника 10-летней девочки из Йошкар-Олы будут судить

Возрастное ограничение: 16+
Насильника 10-летней девочки из Йошкар-Олы будут судить с сайта struma.com
Мужчина искал свою знакомую и вломился в квартиру к ребенку

В Йошкар-Оле мужчина раздел 10-летнюю девочку, открывшую незнакомцу дверь, и совершил действия насильственного характера. Уголовное дело направлено в суд.

16 декабря 2013 года 25-летний мужчина, будучи сильно пьяным, искал в одном из столичных домов свою знакомую. Он долго стучал в одну из квартир. Дверь открыла девочка 10 лет. Злоумышленник раздел ребенка и стал прикасаться к половым органам, - рассказали в пресс-службе следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Республике Марий Эл. В это время домой вернулись родители девочки, но насильник смог убежать.

Следствие завершило расследование уголовного дела по статье «насильственные действия сексуального характера в отношении малолетней»  и собрало достаточно доказательств. После  утверждения обвинительного заключения дело рассмотрит суд.

Справка
За 3 месяца 2014 года следствие признало потерпевшими по уголовным делам 13 несовершеннолетних. Из них в возрасте до 1 года был один ребенок, от 5 до 10 лет – трое, от 10 до 14 лет – двое, от 14 до 18 лет – семеро. Трое несовершеннолетних скончались (одним совершено самоубийство), физическое насилие применено в отношении троих детей, сексуальное насилие – 3, грабежи – 3.

Читайте также на портале «Pro Город»: похожий случай произошел в одной из деревень Горномарийского района. Тогда 39-летний местный житель, воспользовавшись тем, что его знакомая ушла, надругался над ее 11-летней дочерью.

Дети Криминал Суд
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru