Йошкаролинка на отдыхе: «В Шри-Ланке я боялась волн»

Возрастное ограничение:
Йошкаролинка на отдыхе: «В Шри-Ланке я боялась волн»

 – Мы с мужем побывали на удивительном острове Шри-Ланка, – рассказывает йошкаролинка Наталья. – Его название переводится как «Благословенная земля». До 22 мая 1972 года остров имел название Цейлон.

Как провести время?
– Индийский океан покорил нас с первого взгляда, он был такой теплый и ласковый. Поначалу мы немного испугались волн, которые были достаточно большими в этот сезон, но уже на второй день мы научились на них кататься. Даже без доски качаться на таких волнах – истинное удовольствие и неимоверный адреналин!

Что удивило?
– Еще мы были приятно удивлены тем, насколько приветливо и дружелюбно местное население. Лица людей такие умиротворенные, счастливые. Они постоянно что-то напевают себе под нос.

Что посмотреть?
– За 8 дней, которые мы там провели, мы совершили экскурсию по реке Канга, где разводят черепах и различные виды рыб, посетили знаменитые чайные плантации, Храм Будды на маленьком островке, а также накупили множество ароматических масел и приправ в саду специй.

А как отдохнули вы? Присылайте фото и короткий рассказ на priz12@pg12.ru Самые инетересные письма мы опубликуем на страницах газеты "Pro Город", а авторы получат наши призы.

Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru